priceua, машинки для бороды

Мужское дело: как ухаживать за бородой и усами

Борода в тренде уже который сезон. А значит, популярны и средства для поддержания ее в надлежащем виде. Специалисты всеукраинского портала о ценах на товары и услуги Price.ua рассказали о машинках для ухода за бородой и усами.

Бороды и усы, которые еще 10–15 лет назад можно было встретить довольно редко, в последнее время приобрели невероятную популярность у представителей сильной половины человечества и стали причиной возникновения целой индустрии. В тренде сейчас любые бороды – от трехдневной щетины до настоящей окладистой бороды канадских лесорубов, – и все они требуют тщательного ухода. Что же нужно для того, чтобы густая растительность на лице выглядела аккуратно?

Главный прибор для правильного ухода за бородой и усами для профессионалов и для тех, кто намерен ухаживать за бородой самостоятельно – машинка для бороды и усов. В каталоге Price.ua на машинки для стрижки цены стартуют от 283 гривен и заканчиваются на уровне трех тысяч.

 

К приборам начального уровня можно отнести аккумуляторные модели с регулятором длины волос вместо сменяемых насадок. Такие машинки отличаются небольшим диапазоном настройки длины, невысокой мощностью и невозможностью обслуживания ножей. Одна из наиболее популярных моделей в данной категории – REMINGTON MB4120. Цена на нее в Украине стартует от 624 гривен. Машинка работает от двух пальчиковых батареек и приспособлена к влажной очистке.

Наибольшей популярностью у профессионалов пользуются машинки Babyliss. Модель FX880E (от 2283 грн) поставляется в комплекте с восемью насадками длиной от 1 до 18 мм, которые позволят поддерживать в порядке и трехдневную щетину и окладистую бороду. Этот мощный сетевой прибор оборудован двигателем, выдающим 9000 об/мин. Трехметровый шнур питания обеспечит комфортную работу парикмахеру и посетителю.

Раздел Price.ua «Машинки для стрижки, триммеры» – это почти 1300 моделей на любой вкус. Быстро определиться с выбором поможет интуитивно понятная система фильтров.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...