Красота начинается с тебя: Маша Ефросинина стала лицом бренда Avon True

Маша Ефросинина стала лицом Avon True
Естественная красота, минимум мейкапа, нюдовость – все это на пике бьюти-тенденций. Подводя итоги 2016 года, компания Avon провела настоящий праздник красоты, главным событием которого стала презентация обновленной линейки декоративной косметики Avon True. Посланницей бренда выбрана очаровательная Маша Ефросинина.

Линейка декоративной косметики Avon True позволяет чувствовать себя уверенной каждый день. Ее миссия - подарить женщине возможность смотреть на себя в зеркало и любоваться собой, не поправляя макияж.

Новые тушь и помада Avon True - средства "два в одном".  Благодаря содержанию масел, они питают и ухаживают за нежной кожей губ и ресницами, а также на отлично выполняют функции декоративной косметики.

"Современная женщина сегодня - это и любящая мама, и успешная бизнес-леди, и жена, которая готовит вкусные ужины. Она социально активна, всегда находит время для друзей и хобби. Она многогранна! Но каждую из нас объединяют одни правила - желание быть красивой и всегда оставаться Женщиной. Avon True - это косметика, которая не меняет женщину, не делает ее внешность другой. Это уход, который подчеркивает естественную красоту", - рассказывает Маша Ефросинина.

Маша Ефросинина и Карина Таковенко

Маша Ефросинина и Елизавета Воротилова

Фото: Олег Герасименко, Наташа Жанви

Зейн Малик сделал предложение Джиджи Хадид
Предыдущий материал

Зейн Малик сделал предложение Джиджи Хадид

Мужское дело: как ухаживать за бородой и усами
Следующий материал

Мужское дело: как ухаживать за бородой и усами

Новости партнеров

Загрузка...