loreal paris, red obsession, viva бал, color riche, новогодний макияж, новый год

Со всей страстью: модный макияж от L’Oreal Paris

Говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь. Поэтому свой образ на все зимние праздники следует продумывать до мелочей: наряд, аксессуары и макияж – все должно быть в гармонии и максимально соответствовать моменту.

Наступающий 2017-й – это год Огненного Петуха, поэтому актуальны для праздничной ночи будут яркие оттенки. Это касается и макияжа. Визажисты предлагают нам не скромничать и вооружиться средствами для создания красочного визажа.

Палитра красных помад Color Riche от L’Oreal Paris включает в себя 6 культовых оттенков, которые помогут вам создать массу разнообразных луков. С ее помощью вы также легко выполните трендовое омбре на губах. Комбинируя оттенки и экспериментируя, вы найдете тот единственный цвет, который лучше всего подойдет к вашему наряду и подчеркнет вашу уникальную красоту.

Формула помад Color Riche обогащена растительными маслами и драгоценными пигментами, поэтому она обеспечит максимальную защиту кожи губ и безупречную стойкость надолго – то что нужно в праздничную ночь.

L'Oréal Paris  – ведь мы этого достойны!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments