loreal paris, color riche, viva бал

Палитра Color Riche от L’Oreal Paris: подчеркнуть нужное

Бренд L’Oreal Paris раскрывает секреты профессиональных визажистов. С помощью изысканной палетки красных помад Color Riche каждая девушка сможет подчеркнуть свою уникальную красоту и найти наиболее подходящий ей оттенок.

Новинка от L’Oreal Paris – палитра красных помад Color Riche – must have любой косметички. С ее помощью можно создать максимально притягательные образы, подчеркивать настроение отдельного момента, а также создавать трендовый макияж губ в стиле омбре. Комбинируя оттенки и экспериментируя, вы найдете тот единственный цвет, который лучше всего преподнесет вашу уникальную красоту. Почувствуйте себя настоящим художником с роскошным зеркалом и дизайнерской кистью для нанесения помады!

Традиционная формула помад Color Riche обогащена в новой палетке растительными маслами и драгоценными пигментами для обеспечения защиты и безупречной стойкости. Культовые оттенки в идеально подобранной гамме и роскошной золотой упаковке – это уникальное сочетание для достижения идеального результата.

Новая палетка уже была представлена на «Viva! Балу», официальным бьюти-партнером которого выступил французский бренд L'Oréal Paris. Здесь визажисты марки полной мерой продемонстрировали ее качества и возможности. В течение вечера они поправляли всем желающим макияж и делали на губах модное омбре в стиле #RedObsessionUA. С помощью 6-ти культовых оттенков они создали массу вариаций макияжа и обогатили образы гостей, доказав, что набор подходит абсолютно всем.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments