ARTISTRY, amway

Новинки от ARTISTRY™: во всем блеске

Создавая продукты, ведущий премиальный бренд Artistry™, выпускающий средства по уходу за кожей и декоративную косметику, учитывает все последние тенденции и направления бьюти-индустрии. Благодаря этим продуктам вы можете создать модный и стильный лук на все случаи жизни.

Мерцание в макияже как никогда актуально. Практически на всех модных показах можно было увидеть визаж с сияющими элементами. Чтобы воспроизвести актуальные образы с подиумов, воспользуйтесь новинками от Artistry™. А последним штрихом в создании образа станет аромат Artistry Flora Chic.


Artistry™ Набор теней для век Luxe Metallic

 

Кремовые тени для век с мерцающим эффектом – абсолютный хит среди средств для макияжа глаз. За легкость нанесения и стойкость им отдают предпочтение ведущие мировые визажисты. Набор теней от Artistry™ включаюет три оттенка: сногсшибательный Platinum, гипнотический Emerald и дерзкий Asmethyst. Высокая пигментация теней обеспечивает стойкий завораживающий блеск. А уникальная формула новинки позволяет менять текстуру от кремовой до пудровой.


Artistry Signature Color™ Стойкая жидкая подводка для глаз оттенка Purple

 

Благодаря этой невероятной новинке, которая будет доступна ограниченный период времени, вы сможете произвести поистине неизгладимое впечатление. Входящая в состав Декоративной коллекции Artistry™ Hi-Tech Metallic, подводка для глаз Artistry Signature Color™ обладает настоящим гипнотическим эффектом: в зависимости от освещения, она будет менять оттенки. Водостойкая формула новинки обеспечивает стойкость до 24 часов.

Аромат Artistry Flora Chic

 

Artistry Flora Chic™ – это первый в истории бренда аромат. Легкий, утонченный, роскошный, он позволит вам выразить себя, не говоря ни слова. Парфюм был эксклюзивно разработан для Artistry™ престижным Парфюмерным домом Givaudan, признанным во всем мире. За более чем 250 лет существования им были созданы наиболее востребованные ароматы в мире. На эксклюзивное сочетание нот, из которых состоит Artistry Flora Chic, создателей аромата вдохновили легендарные парижские сады Жардан Де Багатель. Там, среди тысяч благоухающих роз, в воображении парфюмера родилась идея о создании современного сочетания цветочных запахов с игристыми цитрусовыми нотами. Уникальный стильный флакон духов был разработан всемирно известным креативным директором Select World Оливье Ван Дорном. Максимальное внимание он уделил деталям: только крышечка флакона состоит из двадцати отдельных компонентов и создана руками 28 высококлассных мастеров. Artistry Flora Chic™ – идеальный последний штрих в создании ежедневного образа.

Больше информации о новинках ищите на сайте: amway.ua

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...