Viva Victoriya,Николь Кулик
Фото: пресс-служба Viva Viktoriya

Юная звезда

Каждый раз, когда узнаешь про маленьких звезд, невольно начинаешь гордиться этими детками, ведь они в своем юном возрасте уже сумели достичь небывалых высот. Говоря о Николь Кулик, юной певице, ведущей, актрисе и модели, понимаешь, что талант действительно дан от рождения и если уж он есть, то проявляется во всем.

Юная Николь покоряет сцену с 6 лет. С популярными хитами и со своей сольной песней «А любовь», написанной известным композитором в честь ее родителей, Ника  постоянно выступает на различных всеукраинских и международных фестивалях в Греции, Болгарии и других странах. А в самое ближайшее время маленькая артистка планирует порадовать своих поклонников клипом на эту песню.

В свои 7 лет Николь зарекомендовала себя и как профессиональная ведущая. В этом качестве она выступала на международных музыкальных конкурсах и творческих фестивалях, на Первом национальном телеканале в концертной съемке «Новорічне-різдвяне шоу». Ника на самом высоком уровне выполняет обязанности соведущей таких звезд как Тимур Мирошниченко, Злата Огневич, Лавика и многие другие.

Она настолько любит публику и уверенно чувствует себя на сцене, что никто даже не подозревает, что первый опыт ведущей Николь получила еще когда не могла читать. Текст сценария ребенку приходилось учить наизусть! И это притом, что он мог внезапно измениться перед самым началом мероприятия. В таких ситуациях Нике приходила на помощь ее артистичность, легкость, детская непосредственность и несомненный талант фантазерки. Она без какого-либо стеснения и неловкости заменяла слова сценария своими репликами, а зрительский зал воспринимал их потрясающе. На одном из фестивалей Дворец Украина, отмечая прекрасное выступление Николь, вполне заслуженно аплодировал маленькой ведущей стоя.

Сейчас Ника Кулик ведет кулинарную программу на Харьковском телевидении, а также рассматривает множество других предложений от авторских телепрограмм.

Осваивает Николь и профессию модели. Здесь она, как и во всем, достигла очень высоких результатов. Помимо того, что своими оригинальными фотосессиями девочка украшает многие глянцевые журналы, она стала лицом торговой марки Viva Viktoriya – одного из лидеров украинского рынка профессиональной косметики. Так как Нике приходится очень часто пользоваться вредными для волос плойками, утюжками, фенами, лаками, она применяет для их оздоровления линейку SPA-ухода от представляемого бренда, подтверждая таким образом высочайшее качество косметики Viva Viktoriya. В скором времени эта торговая марка запускает сайт со своей коллекцией одежды, а Ника продолжит работу главной модели и украсит своей фотосессией в аристократическом стиле все баннеры и каталог этого сайта.

Так как бренд стремительно развивается и постепенно выходит на международный рынок, Николь ожидает много работы и огромное количество съемок в качестве лица ТМ Viva Viktoriya. Тем более, что компания с 2016 года планирует начать производство других косметических средств, которые пока держатся в секрете, и детской линии косметики, первым продуктом которой станет безсульфатный натуральный шампунь.

Модельный бизнес, красота и сцена, безоговорочно, занимают в жизни юной артистки очень много места, но Ника вот уже год с таким же усердием посвящает себя спорту. Она очень успешно занимается большим теннисом и даже готовиться к детскому турниру.

В свое свободное время, которого у нее остается не так уж много из-за школы, постоянных тренировок и съемок, Николь обожает кататься на лошадях, гулять с друзьями и младшим братом. Как маленькой Николь удается все успевать, остается загадкой, но, тем не менее, она блестяще выполняет любые свои обязанности и уверенно движется к поставленным целям.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments