Braun,braun silk epil

Новинка от Braun - набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care

Каждая женщина хочет, чтобы ее кожа была гладкой, ухоженной и сияющей, но далеко не каждая знает как этого добиться, особенно в домашних условиях. И тут на помощь ей приходит новинка – набор Silk-épil SkinSpa Face & Body Care от Braun, в который входят щеточка для чистки лица и инновационный прибор для тела Braun Silk-épil 7 SkinSpa, сочетающий в себе эпиляцию и пилинг.

Презентация новинки прошла на зеленых просторах уютного киевского ресторана Прага 29 апреля этого года. В ходе официальной части мероприятия гости смогли послушать выступление представителя P&G Ольги Клименко. Она рассказала о новинке и ее многочисленных преимуществах. А дерматолог Инна Гордая, говорила с гостями о важности ухода за кожей, ее очищении, как обязательном элементе ежедневных процедур, и о правильных очищающих средствах и приборах, которые помогают улучшить состояние кожи.

Во время неофициальной части презентации можно было воочию познакомиться с продуктом и его возможностями, принять участие в конкурсе selfie от Braun и выиграть отличные beauty-подарки, протестировать свою кожу на специальном аппарате и получить консультацию ведущего дерматолога, а еще в неформальной остановке обсудить прекрасную новинку от Braun и поделиться своими секретами красивой и гладкой кожи!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments