ZALEVSKIY фото,ZALEVSKIY весна-лето 2014,фото ZALEVSKIY,Алексей Залевский,фото Алексей Залевский,Алексей Залевский фото,Bevza,Bevza весна-лето 2014,ukrainian fashion week 2014,Ukrainian Fashion Week backstage
Юлия Кафизова

Макияж, прически и эмоции на бэкстейдже показов Zalevskiy и Bevza весна-лето 2014

Заглянув в святая святых Ukrainian fashion week, Viva.ua делится впечатлениями о закулисье самых ярких показов второго дня.

Волнение, смешение энергетик и огромное количество людей за кулисами показов создают впечатление, будто ты попадаешь в большой муравейник, где каждый маленький трудяжка точно знает свою задачу.

Стилисты, работавшие на показе Zalevskiy, создали невероятный, фантастический макияж в холодных тонах – модели с голубой краской на губах напоминали морских нимф, поднявшихся к нам из морских глубин, а объемные цветочные венки с подсветкой превращали их в сказочных существ.

Позируя перед фотографами, девушки успевали не только эффектно продемонстрировать образы, но и гримасничать, шутить и даже танцевать. Когда же перед нами появилась модель в светящемся мини-платье, трудно было устоять, чтобы не устроить девушке фотосессию – все, буквально все, вокруг озарилось ярким светом, и наряд в объективах фотокамер предстал в виде объемного сияющего шара. Тонкие проводки, в которые были встроены яркие лампочки, искусно сплетенные в платье, подчеркивали стройную фигурку модели, делая ее даже более женственной. По завершению показа модели, стилисты, визажисты и организаторы приветствовали своего гения шумными аплодисментами.

залевский весна лето фото 2013

Не менее яркие эмоции мы получили на бэкстейдже показа Bevza весна-лето 2014. Скажем сразу: по ту сторону баррикад наблюдать за действом было намного интересней, чем в душном помещении, где проходил сам показ.

Светлана активно принимала участие в подготовке моделей: без ее внимания не осталась ни одна деталь, ни один штрих в макияже, ни один организационный момент. Энергичности и щепетильности дизайнера можно только позавидовать! Темой коллекции стал знакомый каждому человеку утренний ритуал – принятие душа, который дизайнер искусно обыграла не только в гофрированных тканях, но и кафельных принтах, клатчах-мыльницах, а также в глянцевом макияже и как будто бы влажных прическах моделей.

бевза весна-лето 2013

Объемные лаконичные платья в пол из потрясающе «живого» материала с мелким гофре, несмотря на свою лаконичность, смотрелись роскошно сами по себе – без каких-либо дополнительных аксессуаров и декора, а девушки, которым посчастливилось их надеть стали настоящими звездами бэкстейджа. Когда показ завершился зрительскими аплодисментами, Светлана вздохнула с облечением и радостно приняла поздравления от своей команды и журналистов: в ее wish-list добавилась еще одна победа!

Фото: Юлия Кафизова, Viva!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИ В ГАЛЕРЕЕ: Бэкстейдж показов Zalevskiy и Bevza весна-лето 2014

новости партнеров
Loading...