дженна татум беременна фото

Беременная Дженна Татум разделась для Glamour

Актриса Дженна Дюван относится к той категории звезд, которые абсолютно не стесняются оголять свои беременные животики, ведь ничего не может быть прекрасней на свете, чем женщина, ожидающая ребенка! Так почему бы не показать эту красоту всем?

Красотка Дженна Дюван, супруга Ченнинга Татума снялась в фотосессии для нового выпуска журнала Glamour, обнажив свой беременный животик. Стоит отметить, что фигура актрисы по-прежнему выглядит соблазнительно, а сама Дженна с каждым месяцем беременности расцветает на глазах!

В интервью Glamour актриса рассказала, каково это быть замужем за самым сексуальным мужчиной планеты, а также о том, как беременность изменила ее тело.

Дженна Татум о Ченнинге:

« Большинство актеров и актрис поглощены карьерным продвижением. Ченнинг и я честолюбивы, но для нас наши отношения всегда на первом месте. Каждый день мы берем от жизни все, приговаривая «Окей, как мы можем добиться этого вместе?».

Дженна Татум о своем теле во время беременности:

«Я думала, что мое тело во время беременности изменится настолько, что я сойду с ума. Но, на самом деле, все происходило постепенно. Вот причина того, что беременность у женщин длится девять месяцев: в конце ты уже полностью готова к рождению ребенка. Ченнинг просто чудо. Он выбрал позицию, при которой никогда не спорит, а только поддерживает меня. Он говорит: «Делай все, что тебе хочется», «Что ты хочешь сегодня поесть? Я для тебя это оставлю».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шикарная Дженна Татум в откровенной фотосессии перед беременностью

новости партнеров
Loading...