неделя моды в Париже,Valentino

Самые женственные платья Недели Моды в Париже

Изысканная фламандская живопись послужила источником вдохновения главным дизайнерам культового итальянского бренда Valentino при создании коллекции осень-зима 2013/14.

Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли представили, наверное, самую женственную коллекцию на Неделе Моды в Париже, практически полностью состоящую из роскошных романтических платьев. Из фламандской живописи дизайнеры извлекли максимум чистоты и цвета для того, чтобы создать линию, которая объединила всю элегантность Дома, которую мы так обожаем, и современные тренды.

Хрупкие и нежные образы моделей на показе Valentino осень-зима 2013/14 покоряли буквально с первого взгляда своей наивностью и прелестью, лишенной всякого намека на откровенную сексуальность. Мария и Пьерпаоло наполнили линию милыми платьями с белыми кружевными воротниками и манжетами, летящими платьями в пол, декорированными вышивкой, кружевом и бусами, пальто и накидки с капюшонами, чем-то напоминающими церковное облачение.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Valentino презентовал самую роскошную коллекцию Недели высокой моды 2013

Образ правильной девушки-гимназистки прекрасно дополняла и прическа – длинная изящная коса на бок и лента, обрамляющая прелестные головки красавиц-моделей. Valentino, как всегда, пропагандирует натуральную женскую красоту и традиционно делает ставку на самым минималистичный макияж – ровная сияющая кожа, бледно-розовый румянец, естественный оттенок помады и капелька туши.

Valentino осень-зима 2013/14

новости партнеров
Loading...