тренды недели моды в лондоне 2013

Главные тренды Недели Моды в Лондоне осень-зима 2013/14

В Милане стартовала Неделя Моды осень-зима 2013/14, и уже по традиции мы подбиваем итоги минувшего fashion week, только-только завершившегося в Лондоне. Главные тренды Недели Моды в Лондоне – в нашем обзоре!

Неделя Моды в Лондоне завершилась, а значит пришло время модным критикам и фешн-блоггерам писать свои тренд-репорты. Итак, что же нам подарила лондонская Неделя Моды, и какие тренды будут актуальны следующим холодным сезоном 2013-14? Самым ожидаемым и лучшим шоу лондонской Недели Моды стал показ Тома Форда, целиком оправдавшего ожидания преданных фанатов, критиков и модниц. Лучшими коллекциями практически единогласно признаны осенне-зимние линии Mary Katrantzou, и Burberry Prorsum.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главные fashion-тренды Недели Моды в Нью-Йорке 2013

Главные тренды Недели Моды в Лондоне осень-зима 2013/14

Ретро-тематика нашла свое продолжение в осенне-зимних коллекциях: Jonathan Saunders, Simona Rocha, Issa London и Tom Ford.

Миллитари-стиль лидировал на показах Christopher Kane и Jonathan Saunders.

Водолазка, как новый модный элемент гардероба, нашла свое второе рождение в коллекциях  Issa London, Temperley London, JW Anderson и Matthew Williamson.

Готика и тема Темного века появилась на модных неделях впервые – новое оформление тренду дали: Meadham Kirchhoff и Giles.

Наряду с готикой, в тренды осень-зима 2013/14 вошла лакированная кожа, которую щедро использовали у себя Topshop Unique, Simone Rocha и Burberry Prorsum.

По-прежнему лидирует и звериный принт, который вот уже несколько лет занимает первые места в топах самых модных трендов. Burberry Prorsum и Tom Ford оригинально обыграли в своих коллекциях анималистическую тематику.

новости партнеров
Loading...