весенний макияж 2013, тушь Guerlain

Наталья Водянова показала лучший макияж весны 2013

Супер-популярная российская модель традиционно стала лицом весенней кампании декоративной косметики французского бренда Guerlain.

В преддверии весны всем женщинам хочется обновлять не только свой гардероб, но и косметичку – благо любимые бренды дарят нам такую возможность. Весенний макияж – легкий, женственный и немного романтичный – именно таким видит его Guerlain и Наталья Водянова в новой рекламной кампании туши для ресниц Cils D’Enfer Maxi Lash. По мнению креативного директора Guerlain Оливье Эшодемезон, именно тушь – основа для любого модного макияжа. «Есть ли девушки, которые осмеливаются выйти на публику без туши, поднимите руку прямо сейчас!», - восклицает Оливье.

Новая тушь от Guerlain сочетает в себе особую комбинацию полимеров, которые мгновенно дают ресницам объем и изящно их завивают. Специальная щеточка искусно разделяет ресничку от реснички, обещая сделать наши глаза такими же прекрасными, как у Натальи Водяновой. Новинка выйдет в двух цветах – черном и фиолетовом. Также в коллекцию весеннего макияжа Guerlain входят: два палетки теней, подводка для глаз, четыре оттенка помады и два оттенка блеска для губ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наталья Водянова дала простой совет по безупречному стилю (фото) 

новости партнеров
Loading...