красота

Доктор, мы их теряем!

Проблема выпадения волос в наше время, к сожалению, становится только острее.

Она омрачает жизнь как мужчин, так и женщин, людей в возрасте и совсем молодых. С чем это может быть связано? Наследственность? Гормональные нарушения? А может - жесткая вода, неблагополучная экология, неправильное питание? На вопросы о причинах выпадения волос и о том, как остановить этот процесс, с читателями Viva! поделилась Стефани Конзельман, глава департамента космецевтики компании Beiersdorf (Гамбург, Германия). 

Стефани: Любой их этих факторов, а еще более вероятно – их совокупность -  может запустить механизм алопеции. Именно таким медицинским термином называют процесс потери волос, вплоть до облысения. В 95% случаев облысение имеет андрогенетическую природу, или, проще говоря, запрограммировано на генном уровне. Но даже в таких трудно поддающихся лечению случаях механическая причина выпадения волос кроется в микровоспалениях на коже головы, которые могут появиться в результате инфекций или даже банального стресса.

А как стресс влияет на потерю волос?

Стефани: Стресс провоцирует появление микро-воспалений волосяного фолликула. Такие микро-воспаления, переходя в хроническую форму, перекрывают поставку энергии, необходимой «крепления» волос в коже головы. Как результат, волосы утончаются, становятся тусклыми и безжизненными, и, в конце концов, выпадают, чем очень сильно огорчают их владельцев. Но для тех, кто все же готов вступить «в борьбу за шевелюру» есть хорошая новость: новая система против выпадения волос Eucerin DermoCapillare от немецкого космецевтического бренда Eucerin.

В чем особенность этой новинки?

Стефани: Эта инновационная система, включающая шампунь и специальный несмываемый концентрат, при регулярном использовании обеспечивает волосам бесперебойные энергопоставки, укрепляющие корни волос. То есть служит своего рода альтернативным источником энергии для поддержания жизнеспособности волос, по разным причинам утративших жизненную силу.

Клинические исследования, проведенные компанией Байерсдорф на 60 добровольцах в возрасте от 24 до 71 лет с видимыми признаками облысения, подтвердили эффективность новой системы. Спустя 6 месяцев регулярного  использования процесс истончения и потери  волос был существенно остановлен.

Инновационная система против выпадения волос от Eucerin DermoCapillaire*,
в составе которых активные вещества:
Ликохалкон-А -  противовоспалительное средство природного происхождения (экстракт из корня солодки)
Карнитин (витамин группы В) – основной источник энергии для клеток кожи
Креатин (азотосодержащая карбоновая кислота) – обеспечивает накопление энергии в клетках кожи, стимулирует формирование новых волосяных фолликул

Комбинированное действие этих компонентов дает мощный останавливающий выпадение эффект на всех этапах развития облысения.

Шампунь Eucerin Dermo Capillare

  • Мягкая формула предотвращает раздражение кожи головы
  • При регулярном использовании  в комбинации с концентратом, питает кожу головы, укрепляя корни волос и предотвращая их истончение и выпадение

Концентрат Eucerin Dermo Capillare

  • Уменьшает микровоспаления кожи головы
  • Мягкий, нелипкий, не раздражает и не пересушивает кожу головы
  • Укрепляет корни волос, поддерживает в них поставку жизненно необходимой энергии
  • Существенно замедляет процесс истончения волос и задерживает их выпадение.

 

 Как правильно наносить концентрат против выпадения волос Eucerin Dermo Capillaire?

1. Вымойте голову шампунем Eucerin DermoCapillaire.

Концентрат можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы (по вашему выбору).

2.  Наносите жидкость на корни волос, разделяя пряди (как при покраске волос) 

3. Кончиками пальцев массажными движениями вотрите концентрат в кожу головы.

Не смывайте. После нанесения волосы можно высушивать (если вы наносили продукт на влажные волосы) и делать укладку вашими обычными средствами для укладки.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...