красота

Мода на органическое

Осознанный отказ от химии, стремление к телесной и душевной чистоте – этот тренд пришел и в Украину

 

Джулия Робертс, мама троих детей, не просто кормит семью органическими продуктами, а сама выращивает их. Она считает, что это отличный способ показать детям, откуда на столе появляется еда. Такого же мнения и Николь Кидман, которая обожает органические овощи со своего огорода.
Анджелина Джоли, одна из самых резонансных мам, настаивает, что именно органические продукты помогают ей поддерживать свое тело в форме, особенно после рождения детей.
 
Британская актриса и модель Элизабет Херли, мама восьмилетнего сына и активный деятель Фонда исследований рака молочной железы, разработала линию низкокалорийных органических продуктов, которые производит на собственной ферме.  Первая леди США – Мишель Обама, выращивает овощи на собственной грядке…
 
 
Теперь и  в Украине культура органических продуктов набирает обороты. Уже сейчас вы можете найти лучшее решение для своего здоровья - органические витамины. Они впервые завезены в Украину и с этой недели уже в продаже. Знакомьтесь – MegaFood. 
 
Американская компания MegaFood производит натуральные диетические добавки высочайшего качества, которые полностью усваиваются организмом, так как воспринимаются как еда. При производстве витаминов компания использует знания китайской медицины и методы лечения лекарственными травами и растениями. Главное правило - никакой химии!
 
Витамины состоят из 100% натуральных питательных ингредиентов и сертифицированных органических трав, фруктов и овощей, собранных в собственном саду компании, либо купленных  у фермеров, занимающихся выращиванием органической продукции.
 
Компания разработала уникальные витамины, в состав которых входят FoodState® формулы созданные из свежих продуктов: моркови, брокколи, цельных апельсин, органического коричневого риса и тд. Foodstate формулы насыщают организм питательными веществами и защитными антиоксидантами. Витамины являются также источниками жизненно необходимых питательных веществ, включая коэнзим Q10, супероксиддисмутазу (СОД), глутатион, энзимы, липоевую кислоту, аминокислоты и бета глюкан.
 
Витамины, производимые компанией MegaFood, являются натуральным источником витаминов группы В, селена, хрома, кальция и магния, макро и микро нутриентов.
 
Поскольку препараты MegaFood изготовлены только из натуральных продуктов, они воспринимаются организмом как еда и их можно принимать на голодный желудок в любое время дня.  Препараты восполняют недостаток витаминов и питательных веществ, который возникает в связи с несбалансированным питанием, ежедневными стрессами, экологическими проблемами.
 
Компания выпускает различные витамины для каждого, кто хочет быть здоров.
 
«Антистресс» - комплекс включает в себя мультивитамины и минералы, специально подобранные, чтобы поддержать ваш организм и помочь ему противостоятьежедневным стрессам. Питательные вещества восстанавливают работу надпочечников, истощенных стрессом и поддерживают здоровый иммунитет. Различные травы помогают снять  напряжение, вызывают появление чувства спокойствия. Содержит полный спектр антиоксидантов, оказывающих антивозрастное воздействие.
 
«Здоровая печень» - препарат обеспечивают здоровую работу печени при помощи самого уникального и редкостного вида грибов Рейши - Рейши Антлер. Он оказывает восстанавливающее защитное  воздействие на клетки печени, питает и оздоровляет ее.
 
«Кожа, Ногти и Волосы» - питательные вещества и органические травы, содержащиеся в этом витаминном комплексе питают кожу, укрепляют ногти и способствуют росту волос. Очищающие, нормализующие гормональный баланс и богатые антиоксидантами травы, входящие в состав препарата, делают вашу кожу чистой и сияющей, а волосы - здоровыми. Полный спектр антиоксидантов, оказывающих омолаживающее и антивозрастное воздействие, улучшают состояние здоровья и повышают качество жизни, нормализует баланс и укрепляют организм.
 
«Сила Зрения» - комплекс содержит полный спектр каротиноидов, включающих лютеин, мезо-зеаксантин, зеаксантин. Действие этих каротиноидов направлено на питание глазной макулы, что является чрезвычайно важным для поддержания здоровья зрения.
 
«Сильный иммунитет» - препарат обеспечивает превосходную питательную поддержку для укрепления иммунитета, активирует защитные иммунные функции организма и повышает резистентность, обеспечивают дополнительную очистку организма от свободных радикалов для поддержания иммуннойсистемы.  «Сильный иммунитет» также помогает поддерживать здоровую функцию печени, что является основополагающим фактором для крепкого иммунного здоровья.
 
«Стиль жизни. Одна таблетка в день» -укрепляющая иммунитет формула защищает и придает энергию, обогащая организм незаменимыми питательными веществами и травами. Смесь «Иммунное Здоровье» улучшает состояние здоровья и стимулирует защитные функции организма при помощи натуральных ингредиентов. с
 
 
 
«Одна таблетка в день для Женщин» - одна таблетка в день обеспечивает организм незаменимыми питательными веществами и иммуностимулирующими  антиоксидантами необходимыми для поддержания здорового эмоционального баланса.  Витамины помогают организму противостоять ежедневным стрессам, нормализуют баланс и укрепляют организм. Защитное действие каратеноидов и полный спектр антиоксидантов, оказывающих омолаживающее и антивозрастное воздействие, улучшают состояние здоровья и повышают качество жизни.
 
 «Одна таблетка в день для Мужчин» - одна таблетка вдень обеспечивает организм незаменимыми питательными веществами и иммуностимулирующими антиоксидантами, которые придают энергию и помогают  организму противостоять ежедневным стрессам. Защитное действие каратеноидов и полный спектр антиоксидантов, оказывают антивозрастное воздействие, улучшают состояние здоровья и повышают качество жизни.
 
«Одна таблетка в день для мужчин после 40» - одна таблетка в день обеспечивает организм незаменимыми питательными веществами и иммуностимулирующими антиоксидантами, которые питают и поддерживают здоровье всего организма. Защитноедействие каратеноидов и полный спектр антиоксидантов, оказывают антивозрастное воздействие, улучшают состояние здоровья и повышают качество жизни. Смесь «Долголетие», в которую входят корень Ашвагандха, органические листья Гинкго Билоба, органические ягоды Боярышника и другие растения и травы, разработана для поддержания молодости и здоровья.
 
«Одна таблетка в день для детей и подростков» - одна таблетка обеспечивает в течение 24 организм ребенка незаменимыми питательными веществами и иммуностимулирующими антиоксидантами необходимыми для здорового роста и развития.
 
 «Одна таблетка в день для женщин после 40» - одна таблетка в день обеспечивает женский организм незаменимыми питательными веществами и иммуностимулирующими антиоксидантами, которые тормозят процессы старения и укрепляют иммунитет.
 
Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/123117 от 21.12.2011г.
 
 
 
новости партнеров
Loading...