"Танці з зірками": какая пара покинула шоу в 5 эфире

Камалия и Дмитрий Жук
24 сентября состоялся пятый прямой эфир обновленного проекта «Танці з зірками», темой которого стало мировое кино - все пары-участники шоу вышли на паркет в образах героев известных фильмов.

#@#

В рамках 5-го выпуска шоу «Танці з зірками» участники проекта предстали в образах популярных героев известных кинолент, а также рассказали, что происходило в их жизни во время выхода этих фильмов на экраны. Специальным гостем эфира стал Freedom Ballet, создавший атмосферу красной дорожки «Оскар».

Лидеры просмотров на Youtube Надя Дорофеева и Евгений Кот вышли на паркет «Танців з зірками» с пасодоблем в образах Дейенерис Таргариен и Джона Сноу из культового телесериала «Игра престолов», а Юрий Ткач и Илона Гвоздева превратились в суперзлодея Грю и Люси из мультфильма «Гадкий я» и зажгли зрителей веселым стилем «диско».

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко выполнили вальс под песню Whitney Houston I will always love you, под которую певица 10 лет назад танцевала в паре со своим партнером в первом сезоне «Танців з зірками» Владом Ямой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская рассказала о мужчине своей мечты

Сергей и Снежана Бабкины превратились в героев музыкальной комедии «В джазе только девушки». Интересно, что ради выступления Сергей даже сбрил свою бороду и перевоплотился в женщину.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко воссоздали на паркете фильм «Тіні забутих предків», Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко - «Волшебник из страны Оз», а Камалия и Дмитрий Жук - «Титаник».

С каждым эфиром страсти накаляются все больше, ведь на паркете остаются самые сильные. По результатам голосования в пятом выпуске шоу «Танці з зірками» меньше всего баллов заработали Камалия и Дмитрий Жук. Именно они в этот раз покидают проект.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Камалия: "Я плачу, читая комментарии людей в интернете"

Напомним, что на прошлой неделе по результатам суммы баллов судейской тройки Влада Ямы, Екатерины Кухар, Monatik и зрителей две пары попали в «зону риска» - Сергей и Снежана Бабкины, а также Оля Полякова и Степан Мисюрка. Поскольку у пар была одинаковая сумма баллов от судей и зрителей, их судьбу вновь решали члены жюри. Они отдали свой голос супругам Бабкиным, а Екатерина Кухар - паре Оли Поляковой. Таким образом, проект покинула пара Оли Поляковой и Степана Мисюрки.

Смотрите обновленные «Танці з зірками» каждое воскресенье в 21.00 на телеканале «1+1» и следите за новостями проекта в спецтеме на сайте Viva.ua.

20-летняя Кайли Дженнер беременна первенцем - СМИ
Предыдущий материал

20-летняя Кайли Дженнер беременна первенцем - СМИ

уникальный концерт при участии Оли Дибровой
Следующий материал

Star&Orchestra: уникальный концерт при участии Оли Дибровой

Новости партнеров

Загрузка...