Андрей Царь,Светлана Лобода, Лобода муж, Лобода и Андрей Царь, Андрея Царь песня, муж Лободы видео, муж Лободы фото
Фото предоставлено пресс-службой Андрея Царя

Экс-супруг Светланы Лободы Андрей Царь запел

Андрей Царь, экс-гражданский супруг Светланы Лободы, презентовал авторскую дебютную песню и снялся в стильной фотосессии.

Хореограф, режиссер-постановщик, DJ Андрей Царь, известный также как бывший гражданский муж Светланы Лободы, презентовал авторский трек под названием «Живи». Лирическую композицию с легко запоминающимся припевом отлично дополняет женский вокал.

По словам Андрея Царя, эта песня была написана на одном дыхании: «В каждом звуке, в каждом слове заложена любовь и информация, которая подведет слушателя к названию песни. В каждой строчке – мои наблюдения жизни, во всех ее проявлениях: ситуаций, людей в ней, судьбоносных встреч, конфликтов, о всем, что происходит с нами каждый день. Иногда чтобы найти выход, достаточно раствориться в моменте, чтобы выдохнуть и заново вдохнуть, вдохнуть новых сил, для прохождения всех ситуаций, которыми жизнь награждает. Жить – значит идти не боясь и не боясь оступиться! С верой, улыбкой и осознанно!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Loboda с семьей отдохнула в Мексике

Останавливаться на одной композиции Царь не намерен – на конец марта запланирован выход клипа на песню «Живи», а также Андрей готовит сольный альбом: «Сбылась моя давняя мечта –  музыкальный проект. Для меня в творчестве важную роль играет состояние, в котором пребываю, от него и отталкиваюсь. Ранее танец являлся моим инструментом, с помощью которого я делился со зрителем своими чувствами и переживаниями. Пришел момент, когда танца стало недостаточно... Хотелось рассказать все, что происходит в душе: я начал писать стихи, затем музыку, в которых мое ощущение мира, жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Светланы Лободы о разводе с Андреем Царем
 

Бывший муж Светланы Лободы запел

Бывший муж Светланы Лободы запел

Бывший муж Светланы Лободы запел

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сестра Светланы Лободы – настоящая красавица

Бывший муж Светланы Лободы запел

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments