Злата Огневич,Евровидение,новая песня
Фото: Пресс-служба Златы Огневич

Злата Огневич презентовала первую песню после Евровидения

Весенняя премьера от Златы Огневич, романтическая песня «Моя мелодія», стала первым официальным синглом певицы после ее участия в «Евровидении».

Для записи вокала певицы были использованы редкие винтажные микрофоны, которые придали треку легкое ретро-звучание.

«Друзья, наконец-то у меня есть приятная новость для вас, – поделилась Злата Огневич с поклонниками. – Моя новая песня – это песня для всех влюбленных и всех, кто верит в любовь. В это сложное для нашей страны время хочу поделиться с вами частицей света и добра. Надеюсь, что эта музыка поднимет вам настроение и согреет сердце».

Текст для украиноязычной композиции написал Евгений Матюшенко, музыкой и аранжировкой занимался композитор и продюсер певицы Михаил Некрасов.

«Наша команда воссоздала рассадку музыкантов веером, взяла в райдер лишь винтажные микрофоны и записалась в небольшой студии, – раскрыл секрет продюсер. – Ведь именно с таким объемом и в подобных условиях записывались секции струнных в песнях ABBA, Boney-M, Ottawan и другие. На мой взгляд это решение более всего вписывалось в концепцию аранжировки песни «Моя Мелодія». Насколько это удалось – судить слушателям».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments