Олег Богдан,выставка,журнал Viva,единая страна,фото
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Фоторепортаж: презентация выставки Олега Богдана "Единая страна - единая граница"

В аэропорту «Киев» состоялось открытие фотовыставки Олега Богдана «Единая страна - единая граница».

Все мы разные и каждый из нас неповторим. У каждого из нас свой дом, но у всех одна Родина, которая нас объединяет. И неважно, в каком уголке страны мы встречаем солнце. Важно, что мы понимаем друг друга, что мы – единый народ, и наши границы нерушимы. Люди в погонах, спортсмены, музыканты актеры, общественные деятели: каждый из нас стоит на страже мира и покоя, и именно от нас зависит будущее Украины.

«Единая страна – единая граница» – под таким названием в аэропорту «Киев» состоялась презентация выставки Олега Богдана, фотографа и арт-директора журнала Viva! В проекте, посвященном охранникам рубежей, приняли участие: Владимир Кличко, Александр Усик, Ани Лорак, Ирина Билык, Юрий Горбунов, Руслана Писанка, Диана Дорожкина, Влад Яма, Евгений Кошевой, Виктор Бронюк и Александр Пономарев.

Автор фотовыставки, арт-директор журнала Viva! Олег Богдан

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая

Съемки проходили в столичных аэропортах. В реальных условиях пограничной службы звезды cмогли побывать в роли стражей границы, почувствовать важность профессии защитника Родины.

Целью мероприятия стала идея единства и неделимости страны, чтобы накануне большого религиозного праздника Пасхи каждый из нас помнил, что украинцы – единый народ.

Диана Дорожкина

По иронии судьбы, в момент открытия выставки в аэропорту проходила регистрация на рейс Киев-Москва (Домодедово). Среди пассажиров оказался экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев.

Олег Богдан, продюсер Яна Прядко, финалист шоу "Х-фактор" Сергей Гладыр

Визажист Татьяна Бойко с автором выставки

Один из героев выставки - боксер Александр Усик

На открытии выставки выступили артисты Академического ансамбля государственной пограничной службы Украины

Партнеры проекта: ОКПП «Киев», журнал Viva!, визажист Андрей Юдин, Boyko beauty school, народный депутат Руслан Богдан, ООО « Мастер-Авиа», ГПМА « Борисполь».

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments