Real O,Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова представила сольную программу

Все песни, которые девушка исполнила, в этот вечер были написаны ею лично.

Когда Светлана Тарабарова покинула группу Real O, все были в недоумении. Поклонники девчачьего квартета задавались одними и теми же вопросами: "Почему? Зачем? Куда? И что теперь?" Однако выяснилось, что за годы работы в группе, Светлана зарекомендовала себя не только как отличная певица, но и как автор песен. Поэтому не удивительно, что со временем девушка захотела попробовать свои силы в, так сказать, "одиночном плавании". И у нее это получилось.

С тех пор, как Светлана заявила о себе как о сольном исполнителе по имени Tarabarova, прошло всего несколько месяцев, а певица уже успела многое: представила свой собственный Интернет-проект, обзавелась целой армией поклонников, и самое главное, подготовила полноценную сольную программу.

Ее-то певица и представила вчера на сцене научно-культурно-развлекательного комплекса "Atmasfera 360", в киевском планетарии. Программа, получившая название "Концерт под звездами" собрала абсолютный аншлаг. Оказалось, что песни Светланы хорошо знакомы абсолютному большинству зрителей, которые с удовольствием подпевали певице. Концерт получился по-домашнему теплым и максимально откровенным. От души поздравляем Светлану с дебютом!

Кстати, совсем скоро певица представит на суд поклонников свое дебютное видео на песню "Не касается". Сейчас он находится в процессе монтажа.

новости партнеров
Loading...