квинтет денниса аду

Новый формат: танцы и джаз на одной сцене

Самый яркий феномен украинской джазовой сцены Dennis Adu Quintet и известная танцовщица Alina Sokulska 23 августа представят совместную программу "I get a kick out of dancing" в Caribbean Club Concert-Hall.

Dennis Adu Quintet играют джаз. Алина Сокульская танцует джаз. "Почему бы не сделать это вместе на одной сцене?", – подумали ребята и создали совместный проект "I get a kick out of dancing".

Dennis Adu Quintet – это пятерка профессиональных джазменов во главе с трубачом Деннисом Аду. Музыканты играют программу, состоящую из би-бопа, хард-бопа и свинга на этот раз из известных джазовых стандартов.

Постоянный участник международных джазовых фестивалей, с 2012 года – лидер квинтета, септета и биг бенда, Деннис Аду играл с такими легендами джаза, как Gregory Porter, Curtis Fuller, Dana Hall, Jason Brown, Jimmy Bosch, Mitch Froman, Wayne Escoffery и Michael Dease.

Состав Dennis Adu Quintet:
— Деннис Аду – труба
— Дмитрий Александров – саксофон
— Павел Литвиненко – рояль
— Александр Емец – бас
— Павел Галицкий – барабаны

Талантливая киевская танцовщица Алина Сокульская тоже не нуждается в представлении. Яркая, пластичная, с неиссякаемой энергетикой, она танцует с 4 лет. В 17 лет Алина увлекается соушл-дэнсом, а затем влюбляется в свинг, аутентичный джаз, би-боп, сальсу, афро-кубинскую румбу, UK Jazz.

Сегодня неординарную киевскую танцовщицу редко застанешь в Киеве. Алина ездит с мастер-классами и выступлениями по всему миру, ее вдохновляют Эл Миннс, Леон Джеймс, Тедди Браун, Эльвин Эйли, Brothers-in-Jazz и Ирвен Льюис, Честер Уитмор, Стивен Митчелл, Гордон Нил и, конечно же, музыка.

Программа "I get a kick out of dancing" – это тот случай, когда танец и музыка сольются воедино на сцене Caribbean Club Concert-Hall.

Фан-зона — свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

Стоимость билетов: 80-350 грн

067 224-41-11

ул. Симона Петлюры, 4

http://caribbean.com.ua/ru/item/dennis-adu-quintet-feat-alina-sokulska

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments