Кара Делевинь стала лицом новой линейки матовых помад Rouge Pur Couture The Mats YSL

Кара Делевинь YSL
Коллекция помады Rouge Pur Couture The Mats YSL пополнилась палитрой из пяти бунтарских рок-н-рольных матовых оттенков. Лицом линейки стала топ-модель Кара Делевинь.

#@#

Матовые губы сейчас на пике популярности: в коллекции каждой настоящей rock chic girl мы можем увидеть долгожданную новинку от YSL – матовую помаду Rouge Pur Couture The Mats. Заключенная в роскошный золотистый футляр, украшенный знаковой монограммой YSL – она превратилась в настоящий фетиш и объект желания.


Помада Rouge Pur Couture The Mats соединяет в себе чистый цвет, матовость и невероятный комфорт для кожи губ. Бархатистая эластичная текстура создает эффект выделанной кожи, превращает губы в настоящую провокацию, придавая образу рокового соблазна.

Существующая палитра из шести цветов дополнилась пятью абсолютно новыми оттенками Rouge Pur Couture The Mats с яркими, как рок-звезда, пигментами. Олицетворением бунтарской помады в рекламной кампании стала Кара Делевинь.

N° 214 WOOD ON FIRE: Заряженный адреналином красный 
N° 215 LUST FOR Pink: Крутая фуксия, чтобы выделяться из толпы
N° 216 RED CLASH: Землистый красный, чтобы поместить губы в центр внимания
N° 217 NUDE TROUBLE: Горячий терракотовый риф.
N° 218 CORAL REMIX: Сильный пронизанный оранжевым красный

Матовый финиш - это еще и крутой, простой и быстрый способ создать суперизысканный –  но слегка бунтарский образ». Ллойд Симмондс, креативный директор по макияжу в YSL Beauté предложил новые тренды и, пожалуй, самое смелое его заявление: контурирование губ:

OMBRÉ
Создайте фон для губ с TOUCHE ÉCLAT, возьмите более темный тон для контура губ и прокрасьте внутрь. Нанесите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 203 на центр губ и растушуйте к уголкам, чтобы создать переход тона.

ДВА ТОНА

Создайте неимоверную глубину с помощью двух оттенков: соедините насыщенный оранжево-красный с мощным розовым. Подчеркните форму губ, нанеся TOUCHE ÉCLAT на лук Купидона. Нанесите на верхнюю губу ROUGE PUR COUTURE THE MATS N° 201, а на нижнюю – N° 215.

ИСКУСАННЫЕ ГУБЫ
Чувственные губы, которые так и хочется поцеловать, начинаются с сияющей кожи, то есть с TOUCH ÉCLAT. Кончиком безымянного пальца наносите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 205 на внутреннюю область губ, пока не получите желаемый цвет. Слегка припудрите губы, чтобы сделать их поверхность бархатистой и увеличить стойкость помады.

 

«ROUGE PUR COUTURE THE MATS легко наносится и не сушит губы, что обычно случается с матовыми помадами. Визуальный эффект может варьироваться от свежего цвета до голливудского шика или же до панковского молодого бунтарства — в зависимости от количеств а слоев и техники нанесения», делится своими впечатлениями Ллойд Симмондс.

 

Мексиканские страсти: Ким Кардашьян показала горячую фигуру на пляже
Предыдущий материал

Мексиканские страсти: Ким Кардашьян показала горячую фигуру на пляже

Dennis Adu Quintet feat. Alina Sokulska
Следующий материал

Новый формат: танцы и джаз на одной сцене

Новости партнеров

Загрузка...