Олег Скрипка, Олег Скрипка дети, Олег Скрипка благотворительность, Олег Скрипка Великі французькі вечорниці, Олег Скрипка концерт, Олег Скрипка заболевания сердца
Фото: пресс-служба О.Скрипка

Олег Скрипка спасает детей с заболеваниями сердца

Музыкант Олег Скрипка представляет благотворительный проект "Великі французькі вечорниці" в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии. Каждый купленный билет может спасти сотни детских сердец.

"Помогая деткам, мы оздоравливаем украинское общество. Культура – универсальное лекарство от равнодушия и бездуховности. Культурное общество будет уделять должное внимание школам, больницам, культурным учреждениям. Именно это двигает страну вперед!", – уверен Олег Скрипка. Именно поэтому 18 апреля в столичном отеле "Интерконтиненталь" состоится благотворительный концерт  "Великі французькі вечорниці з Олегом Скрипкою". А все вырученные средства будут направлены на закупку хирургических инструментов для Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

СМОТРИТЕ: Олег Скрипка с веником и совком снялся в эко-фотосессии

Все композиции на благотворительном вечере будут звучать на французском языке. Олег Скрипка выступит вместе с оркестром "Джаз Забава". Музыкант исполнит мировые хиты как "Rien De Rien", "Tombe la neige", "Padam, Padam" в неожиданных интерпретациях. В рамках концерта выступят участница "Голос. Діти" Мария Кондратенко и детский вокальный коллектив "MirRa". А также в продолжение вечера состоится художественный вернисаж (пройдут выставки манекенов Татьяны Шаповаловой и картин Александра Клименка) и призовая лотерея.

"Великі французькі вечорниці" – финальный этап благотворительной кампании по сбору средств на хирургические инструменты для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины. Концерт является эксклюзивной франкоязычной программой Олега Скрипки. Это качественная музыка на пересечении французского шансона, своеобразный глоток воздуха, способный утолить эстетическую жажду ценителей вкуса и стиля.

Художник Александр Клименко

Художник Александр Клименко на фоне своих картин

Скульптуры Татьяны Шаповаловой

Скульптуры-манекены Татьяны Шаповаловой

Олег Скрипка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments