Loboda,Светлана Лобода,Новый год,концерт,Hardkiss

Loboda рассказала, с кем встретит Новый год

Светлана Лобода готовит незабываемый подарок для своих поклонников. 31 декабря их ждет самое масштабное новогоднее шоу страны!

В ночь  c 31 декабря на 1 января у гостей концертного зала Stereo Plaza будет уникальная возможность провести ночь в эксклюзивной компании с Loboda, The Hardkiss и самых крутых рок-ведущих страны – Жени Галича и Влада Иваненко.

В этот вечер хэдлайнер вечера – Loboda –  представит совершенно новую концертную программу длительностью более 2 часов. Артистка впервые исполнит композиции из будущего альбома, презентация которого запланирована на 2015 год.

«В конце года нас ждет очень важное событие: ночью 31 декабря на концертной площадке Stereo мы отметим самый главный праздник нашей страны – Новый год! Для всей моей команды – это особое событие, потому что мы впервые будем встречать этот праздник на такой большой сцене. Я всегда знала, что когда-нибудь у меня будет возможность встретить новогоднее чудо с лучшими людьми нашего города – любителями больших и шумных вечеринок. И я убеждена, что в новогоднюю ночь надо оставить все свои проблемы  в прошлом и постараться наполнить этот праздник весельем и радостью, чтобы светлым и жизнерадостным войти в новую жизнь. Приглашаю всех отпраздновать новогоднюю ночь с нами. Уверена, что наше шоу станет ярким событием в жизни каждого, кто придет на концерт!» – комментирует Светлана Лобода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda откровенно рассказала, с чего начались разлады в семье

Кульминацией новогоднего праздника станет совместная песня Loboda со счастливчиком из зала, который выйдет на сцену вместе с артисткой, исполнив одну композицию.

Музыкальные новаторы The HARDKISS осенью отметили трехлетие и с аншлагом презентовали в Stereo Plaza свой дебютный альбом «Stones and Honey». Лучшие треки команды можно будет услышать в новогоднюю ночь на сцене Stereo Plaza, где группа представит свое часовое шоу. «Новогодняя ночь – время, чтобы вспомнить главное и рассказать о чем-то новом, – интригует фронтвумен группы Юлия Санина. – Ночь волшебства, сюрпризов и драйва».

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе

Ведущими главной новогодней вечеринки страны станут редактор журнала Playboy-Украина Влад Иваненко и фротмен группы O.Torvald Женя Галич. Иваненко и Галич – еще те медиа-хулиганы, ведущие главного утреннего радио-рок-шоу страны, выходящего на Просто Ради.О.

Самое масштабное празднование начнется в 22:00 и продлится до 6:00.

Для тех, кто привык к традиционному празднованию Нового года в семейном кругу, будут доступны билеты за столами с уже включенным в стоимость новогодним меню с изысканными блюдами, включая, конечно же, классический салат оливье, суши, брускетты, мясные, сырные и фруктовые плато, а также шампанское, которое этой ночью будет литься рекой. А для любителей танцев до утра приготвлена фан-зона с очень демократичный ценой в 325 грн.

ЧИТАЙТЕ: Loboda после расставания с мужем: "Я хочу встретить достойного мужчину"

Билеты в продаже на www.stereoplaza.com.ua и www.kasa.in.ua
Стоимость билетов 325 грн. – 3500 грн.

Главная ночь года в Stereo Plaza
LOBODA
The Hardkiss
Женя Галич и Влад Иваненко

31 декабря 2014, 22:00-06:00
Киев,  Stereo Plaza
Проспект Краснозвездный, 119

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments