Трансформеры 4,Эпоха истребления,фильм,премьера,в Украине,видео,трейлер

"Трансформеры 4. Эпоха истребления": допремьерный показ в "Оскаре"

24 июня, гости кинотеатра «Оскар» в ТРЦ Gulliver первыми увидят новый шедевр Майкла Бея о легендарных Трансформерах – кинотеатр проводит эксклюзивный допремьерный показ фильма «Трансформеры 4. Эпоха истребления».

События фильма «Трансформеры 4. Эпоха истребления» разворачиваются на осколках человеческой цивилизации, когда все Автоботы и Дисептиконы уже покинули нашу планету. Группа учёных старается вывести земные технологии на новый уровень, извлекая урок из предыдущего нападения на планету. Но древние могущественные силы видят Землю своей следующей мишенью.

Продюссер картины Том ДеСанто обещает детский восторг для людей любого возраста:

«Я думаю, что это будет то, чего зрители ещё никогда не видели. За все годы создания фильмов я и подумать не мог, что трансформирование грузовика в 6-метрового робота когда-нибудь появится на большом экране. Я хочу создать фильм, который отдавал бы дань уважения фильмам 1980-х и возвращал ощущение того самого волшебства Голливуда, которое утратилось за последние годы. В фильме будут те самые спилберговские моменты, когда вы почувствуете себя 10-летним ребёнком и будете глядеть на экран разинув рот, даже если вам уже 35.»
Мировая премьера четвертой части  «Трансформеров» назначена на 25 июня, тогда как гости кинотеатра «Оскар» увидят фильм накануне вечером, продажа билетов на эксклюзивный показ уже открыта http://oskar.kiev.ua/movie/transformeri-chas-vimirannya

Информация о фильме:
Страна, год: США, 2014
Жанр: фантастика
Режиссёр: Майкл Бэй
Сценарист: Эрен Крюгер
Продюсер: Йен Брайс, Том ДеСанто
Актёры: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Стенли Туччи, Келси Грэммер, София Майлс, Джек Рейнор, Эбигейл Клейн, ТиДжей Миллер, Питер Каллен, Титус Уэлливер
Бюджет: $165 000 000

Трансформеры 4. Эпоха истребления. Трейлер

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments