viva ball, viva mystery, rowenta

Праздник красоты: какие сюрпризы ждали гостей на Viva! бал

Viva! бал прошел на ура! Звезды первой величины, волшебная атмосфера, яркое шоу, розыгрыши и подарки - это событие точно запомнится многим.

Бьюти-партнером Viva! бала в этом году стал известный бренд Rowenta, специализирующийся на приборах по уходу за волосами. Он представил новую премиальную линейку Premium care, благодаря которой можно не только создать идеальную укладку, но и позаботиться о здоровье волос. 

Прямо со сцены во время мероприятия провели розыгрыш призов - уникальных наборов из 4 продуктов по уходу за волосами Rowenta Premium Care. 3 счастливцев стали первыми обладателями приборов новой серии бренда.

Ключевой прибор в линейке Rowenta Premium care – выпрямитель для волос Brush & Straight SF7510.

 

Можно ли выпрямить волосы так, что бы они выглядели живыми и естественными, не повреждая их? Да! Для этого создан выпрямитель для волос Rowenta Premium Care Brush & Straight SF7510. Новинка оснащена встроенной щеточкой из натуральной щетины, которая придает волосам живой натуральный вид, а также эксклюзивным кератин кашемировым покрытием с аргановым маслом, которое делает волосы более эластичными. LCD-дисплей позволяет контролировать температуру с высокой точностью. Так же есть специальный температурный режим 170С для бережного выравнивания. Благодаря ему волосы не повреждаются и сохраняют свою природную красоту.

Ультратихий фен Rowenta Silence AС CV7920

Сушить волосы не пересушивая – настоящее искусство. И им в совершенстве владеет фен Rowenta Premium care Silence AС CV7920. Благодаря технологии Hydra Protect этот фен сохраняет до + 25% больше влаги внутри волос. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы гладкими и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание. Профессиональный AC мотор гарантирует быстрый профессиональный результат и комфортное тихое использование.

Фен-щетка Rowenta Premium care Brush Activ CF9540

Это идеальный прибор для создания элегантной и роскошной укладки дома. Rowenta Premium care Brush Activ CF9540 безупречно высушивает и укладывает волосы, обеспечивая превосходные результаты профессионального уровня. Фен-щетка имеет функцию двойной ионизации и производит в 40 раз больше ионов, позволяя выпрямить волосы и сделать их гладкими и послушными. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы гладкими и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание. Стильный и удобный дизайн а также 1000 Вт мощности позволяют быстро и легко создать укладку, как в салоне. Щетка может вращаться в двух направлениях для создания различных причесок.

Плойка Rowenta Premium care Care Precious CF3460

Плойка Rowenta Premium care Care Precious CF3460 это прибор для создания безупречных локонов. Эксклюзивное кашемир кератиновое покрытие нагревательных элементов с аргановым маслом, а также ионизация делают волосы более эластичными и блестящими, а так же предотвращают их пересушивание.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...