Олег Верняев, Олег Верняев фото, олег верняев рио 2016, Мисс Украина, Мисс Украина 2016, Мисс Украина 2016 фото, Мисс Украина Александра Кучеренко, Александра Кучеренко, Макс Барских
Фото предоставлены пресс-службой

Олимпийский чемпион Олег Верняев и новоиспеченная "Мисс Украина" сходили на вечеринку в Киеве

«Озолотивший» Украину на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, 22-летний дончанин Олег Верняев стал гостем вечеринки в Киеве по случаю открытия CodeKY ArtClub и создал собственный арт-объект.



Гостями открытия нового арт-пространства стали олимпийский чемпион Олег Верняев, новоиспеченная  "Мисс Украина" Александра Кучеренко, певец Макс Барских, актер Владимир Горянский, балерина Екатерина Кухар, скрипачка Ассия Ахат, экс-участник группы Артур Kazaky Гаспар и другие известные персоны. Все они были вовлечены в процесс создания картин и смогли попробовать себя в роли художников, разрисовывая холсты, декоративный забор и одежду друг друга.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Разведенный Александр Шовковский появился на светском мероприятии с новой девушкой

Больше других отличился олимпийский чемпион Рио-2016 Олег Верняв, который так увлекся процессом, что не заметил, как оказался в краске с ног до головы. А красотка Александра Кучеренко, обладательница титула "Мисс Украина-2016", приобщилась к созданию расписанных вручную гипсовых кукол.

Макс Барских

Александра Кучеренко

Олег Верняев

Olimpia Whitemustache

Владимир Горянский с супругой Еленой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments