Маша Собко, Kiev Tango Project, Татьяна Решетняк, Анна Добрыднева, Владимир Ткаченко, Сергей Гладыр, Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров, Анатолий Анатолич, Алексей Коган
Фото: Виталий Ладоня

Молодая мама Маша Собко станцевала страстное танго

Украинские знаменитости посетили концерт, приуроченный Дням аргентинской культуры в Украине, чтобы послушать модное нынче танго.

Среди звездных гостей были замечены певицы Маша Собко, Татьяна Решетняк и Анна Добрыднева, певцы Владимир Ткаченко и Сергей Гладыр, телеведущие Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров и Анатолий Анатолич, бизнес-леди Инна Силантьева. Примечательно, что услышать зажигательное аргентинское танго в исполнении виртуоз-оркестра Kiev Tango Project было так много желающих, что билеты раскупили за три недели до концерта, а для некоторых гостей пришлось доставлять стулья из гримерки музыкантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Viva!Бал: звезды поздравили журнал Viva! с 11-летием

Темпераментные хиты классического аргентинского танго буквально с первых минут разогрели публику, а звезд даже подняли с их мест. Перовой отправилась танцевать суперфиналистка шоу «Голос країни-5» Таня Решетняк. Партнером певицы стал знаменитый танцор и хореограф Виталий Загоруйко. Он показал звезде несколько па аргентинского танго прямо посреди концертного вечера. Не усидела на месте и молодая мама певица Маша Собко, которая после рождения первенца в последнее время все чаще появляется на публике. Компанию ей составил ведущий программы «Мир наизнанку» («1+1») Дмитрий Комаров.

«Я очень люблю танго, поскольку это ритм, страсть и чувственность, — признается Маша Собко, — но танцевать умею совсем чуть-чуть. Дима также не силен в танго, но эмоциональность и энергия этой музыки захлестнула нас. Кроме того, мы подслушивали наставления танцевального гуру Виталия Загоруйко, которые он давал Тане Решетняк. Иногда получалось не в такт, но это же мой первый урок танго!».

Молодая мама Маша Собко станцевала страстное танго

Молодая мама Маша Собко станцевала страстное танго

Маша Собко и Дмитрий Комаров

Всемирно известные композиции Астора Пьяццоллы, Мариано Морес, Ришара Гальяно в исполнении оркестра Kiev Tango Project, который аутентично исполняет  музыку танго по оригинальным нотам, пришла послушать и Госпожа посол Республики Аргентина Лила Ролдан Васкес де Муан. «На таком уровне и в таком составе танго в Украине не играет никто, — считает посол Аргентины в Украине, — каждый их концерт оставляет в сердцах публики незабываемые мгновения встречи с танго. Это единственный в Украине профессиональный оркестр, использующий бандонеон — самый важный инструмент для исполнения танго. Его называют  душой танго, поскольку он придает особое настроение этой музыке».

Татьяна Решетняк, Виталий Загоруйко

Kiev Tango Project, Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая, Анна Добрыднева

Владимир Ткаченко

Главный редактор журнала Viva! Иванна Слабошпицкая, Анатолий Анатолич

Виталий Загоруйко, Инна Силантьева, Сергей Гладыр

Ведущим программы стал известный джазовый эксперт Алексей Коган. Оказывается, в тот вечер он осуществил мечту участника оркестра Kiev Tango Project, скрипача-виртуоза Кирилла Шарапова. «В детстве я заслушивался увлекательнейшими музыкальными  программами Алексея Когана на радио, — говорит Кирилл Шарапов, — тогда я мечтал, что, когда стану настоящим музыкантом, именно Коган проведет один из моих концертов».

Алексей Коган

Вечер закончился бурными овациями. А участники танго-оркестра Kiev Tango Project объявили, что готовят специальную программу под названием «Территория танго и любви» для всех влюбленных сердец, которую представят в киевском Caribbean Club 12 февраля.

Kiev Tango Project

Анатолий Анатолич

Татьяна Решетняк, Дмитрий Комаров

Инна Силантьева

Виталий Загоруйко, Инна Силантьева

Сергей Гладыр

Анна Добрыднева

Соломия Витвицкая

Фото: Виталий Ладоня

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments