алексанр педан, александр педан JuniorZ-2017, JuniorZ-2017
Фото: пресс-служба

Из телевидения в спорт: Александр Педан организовал спортивный фестиваль

Александр Педан презентует спортивный фестиваль для школьников - JuniorZ-2017.

Участники фестиваля со всей Украины соберутся в одном месте для того, чтобы продемонстрировать зрителям современные виды спорта, с которыми организаторы хотят познакомить подростков. Гостей фестиваля ожидают: показательные выступления по воркауту, ю-дэнс, самбо, петанку, фризби, хортингу, а также во время мероприятия состоится Кубок Украины по чирлидингу.

«Я, как отец двоих детей, лично заинтересован в том, чтобы украинские подростки, наконец-то, начали заниматься спортом и физически развиваться. Действительно, наши дети отличаются от нас по восприятию жизни и обработке информации, но их жажда знаний невероятно сильная. Сегодня у школьников большое количество возможностей для того, чтобы заниматься спортом, который им по душе. Именно поэтому я стал инициатором спортивного фестиваля для подростков JuniorZ-2017. Мы с моей командой хотим показать детям различные виды спорта, которыми они могут заниматься и в которых могут найти себя. Выбор неограничен, поэтому я приглашаю всех желающих присоединиться к нам для того, чтобы начать новую активную жизнь и определиться с выбором спорта!», - поделился Александр Педан.

СМОТРИТЕ: Александр Педан впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Из ТВ в спорт: Александр Педан организовал спортивный фестиваль

JuniorZ-2017 - это единственный проект, направленный на популяризацию и развитие спорта среди подростков.

Проект проходит при поддержке Министерства образования и науки Украины, Министерства молодежи и спорта Украины, Комитета физического воспитания и спорта МОН Украины, Спортивного комитета Украины и ГНУ «Институт модернизации содержания образования».

Из ТВ в спорт: Александр Педан организовал спортивный фестиваль

Информационная справка:
Поколение Z - это дети, рожденные после 2000 года в расцвет цифровой эпохи. Сегодня подростки не могут представить жизнь без интернета, смартфонов и других гаджетов. Однако в большой «цифровой» осведомленности детей также присутствуют негативные черты, которые обуславливаются снижением заинтересованности подростков в спорте. JuniorZ-2017 направлен на привлечение молодого поколения к активному образу жизни и воспитания новой эпохи спортивно-активных людей.

Из ТВ в спорт: Александр Педан организовал спортивный фестиваль

Вход свободный!

Дата и время: фестиваль пройдет 30 ноября - 1 декабря. Презентация проекта JuniorZ-2017 состоится 1 декабря в 16:00

Из ТВ в спорт: Александр Педан организовал спортивный фестиваль

Фото: Facebook, пресс-служба

новости партнеров
Loading...

Загрузка...