Olena Dats, Ukrainian Fashion Week, Наталка Карпа, Соломия Витвицкая, Алена Мусиенко
Фото: Наталья Кравчук

Наталка Карпа, Соломия Витвицкая, Алена Мусиенко: гости показа Olena Dats'

16 октября в рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции Olena Dats' сезона весна-лето 2017.

На создание новой коллекции Олену Даць вдохновили черно-белые фильмы классика итальянского кинематографа Федерико Феллини, особенно его картина "Сладкая жизнь". Именно поэтому цветовая гамма коллекции выдержана в белом, сером и черном цвете. Несмотря на лаконичную колористику, крой одежды бунтует против правил, образуя всплеск элегантности и жизнерадостности. "Dolce Vita", – говорит Олена Даць, восхищаясь работой режиссера, но сюжет ее коллекции раздвигает рамки картины, демонстрируя, что в жизни всегда есть место счастью, мечтам и отдыху, главное уметь этим наслаждаться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Катя Осадчая, Гайтана, Real O: звезды на показе Жана Грицфельдта

Платья, которые всегда были главной составляющей коллекций бренда Olena Dats', в новом сезоне преобразились, обретя воздушные, как безе, шелковые юбки, изящные коктейльные силуэты и лаконичный рубашечный крой. В этой коллекции дизайнер решила пойти на эксперимент и сместить акцент с платьев на комбинезоны и брючные костюмы различного кроя.

Среди гостей показа были Соломия Витвицкая, Наталка Карпа с супругом Евгением Тереховым, Алена Мусиенко, Маша Виноградова и многие другие.

Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

Наталка Карпа и Евгений Терехов

Ирина Данилевская

Алена Мусиенко

Маша Виноградова

Фото: Наталья Кравчук, пресс-служба Ukrainian Fashion Week

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments