Тоня Матвиенко, Тоня Матвиенко фото, Antonina Project

Тоня Матвиенко удивила кардинальной сменой имиджа

Тоня Матвиенко представила тизер экспериментальной программы своего нового проекта Antonina Project. Произошло это на сцене Гогольfest в рамках фестиваля Atlas Weekend.

В рамках нового проекта Тоня Матвиенко вместе с диджеем представила три песни: "Сірії гуси", на которую недавно презентовала клип, украиноязычную "За сінечками", которую исполнила в отборочном туре на "Евровидение-2016" и "Ой, на морі, на морі", в которой звучит вокал бабушки Антонины.

СМОТРИТЕ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян показали новорожденную дочь Нину

"Это была невероятная энергетика и удовольствие от проделанной работы, - делится впечатлениями Тоня Матвиенко. - Я так долго ждала шанса и подходящей аудитории, чтобы показать свою первую экспериментальную программу. Такое начало Antonina Рroject вдохновило меня творить и дальше. Такую музыку должны услышать как можно больше людей, потому что она новая, нестандартная и меняет представление об украинской культуре".

Напомним, Antonina Project - это новый украинский этно-электронный проект. В музыкальных треках используется вокал бабушки Тони Матвиенко, записанный а капелла в 70-х годах.

Тоня Матвиенко удивила кардинальной сменой имиджа

Тоня Матвиенко удивила кардинальной сменой имиджа

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоня Матвиенко о рождении ребенка: «Я не сомневаюсь, теперь Арсен будет со мной всегда!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments