Дядя Жора,Дядя Жора фото,фото Дядя Жора,кулинарный мастер-класс,кулинарный мастер-класс со звездами,Алексей Матиас

Презентация звездного меню в L'KAFA CAFE

1 февраля в одном из сети ресторанов L'KAFA CAFE по адресу Гришка,8В состоялась презентация нового Звездного меню.

Программа вечера включала в себя:

Дегустацию игристых грузинских вин
Кулинарный мастер-класс от приглашенных звезд
Благотворительный аукцион
Розыгрыш сертификатов L’KAFA CAFÉ среди гостей вечеринки.

Вечер начался со знакомства с игристыми грузинскими винами ТМ Базалетти. Вслед за этим следовала основная часть мероприятия - звездный мастер-класс и аукцион. На мероприятие были приглашены звезды шоу-бизнеса - Дядя Жора, Матиас, Ангелия, Uli RUD, которые под руководством бренд-шефа сети Alladen Shahabalden, показали кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд и рассказали о своих кулинарных пристрастиях.

Для одного из звездных гостей, Алексея Матиаса, мастер-класс стал настоящим испытанием. Приготовив "Дорадо Альберони", Алексей поделился, что это было самое сложное блюдо, которое он когда-либо готовил. Отметим, что Алексей блестяще справился с поставленной задачей.

Дядю Жору во время мастер-класса поддерживали четыре красотки из группы «Бигуди». Оказывается, у Дяди Жоры была своя пиццерия, поэтому гастрономических знаний у него в запасе хватает. Дядя Жора рассказал о своем опыте открытия пиццерии и очень старательно приготовил итальянскую горячую закуску «Дольче Поло».

Выбором молодой певицы Ангелии стала изысканная закуска - салат Талассо с тигровыми креветками и гребешками. Закуска была выбрана певицей не случайно – Ангелия безумно любит морепродукты и старается употреблять их каждый день. Мы доверяем выбору Ангелии и верим в полезность морепродуктов, ведь молодая певица выглядит просто сногсшибательно.

Юлия Руднева – настоящий мясоед. Поэтому ее выбором стало мясное блюдо – Медальоны Аликанте, приготовленные из телятины и овощей гриль.

Когда все блюда были готовы и их вкусный аромат распространился по залу, совместно с партнерами «Украинская биржа благотворительности» был проведен благотворительный аукцион.

Поучаствовав в аукционе, гости вечера могли приобрести блюдо из звездного меню. Собранные деньги пошли на благотворительный проект «Дети Солнца».

Завершил вечер розыгрыш сертификатов от сети ресторанов L’KAFA CAFÉ.

новости партнеров
Loading...