Анастасия Винокур вышла замуж,Анастасия Винокур
Фото: Fotobank

Красавица Анастасия Винокур вышла замуж!

Балерина и дочь известного юмориста Анастасия Винокур на днях в Москве вышла замуж за бизнесмена Григория Матвеевичева, одного из руководителей продюсерского центра Black Star Inc.

Пара познакомилась больше трех лет назад и  свадьбу планировала давно, поскольку Матвеевичев сделал предложение своей любимой еще в октябре прошлого года. Регистрация брака проходила в Кутузовском загсе и была очень скромной. На свадьбе Анастасии и Григория присутствовали только близкие. Отметить событие в широком кругу друзей и знакомых влюбленные планируют в июле.

После церемонии молодожены продолжили празднование в одном из Московских ресторанов вместе с родственниками, после чего отправились отметить событие вместе с друзьями.

Звездный отец знал всех ухажеров своей дочери, поэтому к мнению отца девушка всегда прислушивалась.  Выбор Насти Владимир Винокур одобрил. «Гриша сразу мне понравился, он хороший парень», - рассказал счастливый тесть.

Для свадьбы невеста выбрала скромное белое платье, сдержанную прическу и макияж. Голову Анастасии Винокур украшала красивая диадема, а в руках девушка держала букет из пышных пионов и роз. Жених предпочел классический костюм черного цвета.
 

новости партнеров
Loading...