Ани Лорак,Голос країни 4,видео,фото
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Видео: жаркие танцы Ани Лорак на шоу "Голос країни-4"

Позабыв обо всем, Ани Лорак пустилась в пляс и устроила дискотеку в студии шоу «Голос країни-4».

27 апреля в шоу «Голос країни-4» состоится последний раунд «Боев». К третьей программе тренеры уже почти смирились с тем, что им приходится прощаться с участниками своих же команд, и снова начали шутить и даже танцевать.

Во время одного из выступлений тренеры «Голосу країни» устроили настоящую дискотеку. Ани Лорак, которая  в этой программе предстанет в соблазнительном женственном образе, пустилась в пляс, сорвав с себя часть одежды. Настроение песни поддержали и другие тренеры – Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев также поднялись со своих кресел и продемонстрировали, что они умеют не только петь, но и танцевать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео лучших батлов на шоу «Голос країни-4»

«Это был драйв! - призналась Ани Лорак. - Мне было даже приятно увидеть Славу Вакарчука танцующего, потому что за весь проект он ни разу не танцевал, даже когда было очень весело».

Кроме этого, на проекте продолжается бэби-бум: еще одна из участниц заявила о своей беременности. Тамара Гвердцители в очередной раз удивила неожиданным выбором репертуара для своих подопечных. А Сергей Лазарев остался недоволен подготовкой одного из дуэтов. «Этот номер не готов, и такое выпускать на сцену я не хочу», - сказал тренер на репетиции. Сумеет ли Сергей Лазарев избежать позора? И успеет ли Святослав Вакарчук «украсть» кого-то из участников других команд? Узнаем в воскресенье, в 21:00 на телеканале «1+1» в шоу «Голос країни-4».

Все новости проекта – в нашей спецтеме «Голос країни-4»

СМОТРИТЕ ФОТО: Под прицелом папарацци: заботливая мама Ани Лорак и ее дочь София

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments