Голос країни 4,видео,фото,Ани Лорак

Тренеры шоу "Голос країни-4" разлучили влюбленную пару

Впервые на шоу "Голос країни" за право быть его частью соревновалась влюбленная пара.

Неформалы Дана и Егор живут в одном общежитии и привыкли во всем помогать друг другу, однако на сцену вокального шоу "1+1" каждый из них выходил один. Участники признались, что надеялись получить сразу два места в командах тренеров.

"Так получилось, что мы будем петь врозь. Как-то не удалось нам слепить дуэт", - огорченно рассказывает Егор.

"У меня одна манера исполнения, а у него - другая, но мне очень нравится, как он поет", - говорит Дана о любимом.

Несмотря на то, что девушек принято пропускать вперед, первым на сцену вышел Егор. Парень исполнил украинскую песню "Соколы" и уже в начале выступления повернул к себе кресло Сергея Лазарева. Ани Лорак тоже прониклась пением участника и на финальных аккордах композиции нажала кнопку "Выбираю тебя!"

Тренеры были шокированы, когда, обернувшись, увидели перед собой не взрослого мужчину, а юношу с нетипичной внешностью.

"Я думала, что на сцене певец лет сорока, а оказалось, что передо мной - парень: молодой, современный, стильный, неформальный, в прикольных очках и с татушкой", - удивлялась Ани Лорак.

Такие эпитеты из уст коллеги-соперницы заставили Лазарева срочно подбирать аргументы, чтобы заманить героя в свою команду. Сергей не придумал ничего другого, кроме как сказать, что Каролина будет строить Егору глазки и это помешает их работе. Тем не менее, парень не послушал Лазарева и выбрал Ани Лорак.

К слову, девушка Егора Дана на мгновение даже приревновала любимого к новоиспеченной наставнице. Однако, обуздав свои эмоции и поздравив парня с триумфом, с опаской отправилась на сцену.

По иронии судьбы перед самым кастингом участница простудилась, поэтому ей не удалось продемонстрировать звездной четверке все преимущества собственного голоса. Ни один из наставников не позвал Дану в свою команду. Лишь Ани Лорак заявила, что ждет ее в следующем сезоне.
 

новости партнеров
Loading...