Голос країни,Голос країни 4,Ани Лорак голос країни 4,Голос країни 4 сезон,Ани Лорак,Ани Лорак голос країни
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

"Голос країни-4": Ани Лорак взяла в команду свою точную копию

Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители выбрали первых участников шоу «Голос країни-4».

Уже в первой программе «Голос країни. Перезавантаження» телезрители увидели оживленную борьбу тренеров за талантливых вокалистов. Ани Лорак смогла отвоевать в свою команду сразу четверых участников, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители – по два, а вот Святослав Вакарчук так и не открыл счет. Тренер несколько раз нажимал на красную кнопку, однако каждый раз другие наставники оказывались более убедительным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тамара Гвердцители впервые прокомментировала политическую ситуацию в Украине

12 участников, которые спровоцировали борьбу между тренерами в первой программе:

1. Марлен Каримов. 24-летний парень из Узбекистана, исполнивший песню  «Ніstoria de un amor», покорил сердца сразу трех тренеров, но выбрал своим  наставником Ани Лорак. Что было вполне ожидаемо: певица в прямо смысле слов упала к ногам участника.

Марлен Каримов

2. 18-летняя Ольга Мельник зажигательно исполнила «Желтые ботинки» Жанны Агузаровой, заставив Сергея Лазарева пуститься в пляс. «Ты просто обязана быть в моей команде! Ты пела мне, я пел тебе, это было единение!», - уверено заявил Лазарев, лишив девушку возможности отправиться в команду к Вакарчуку или Гвердцители.

Ольга Мельник

3. Ольга Жмурина – 25-летняя киевлянка готовилась к выступлению на сцене «Голоса» целых полгода. Великолепно исполнив лирическую «All by myself» призналась, что на самом деле любит рок, и заставила Вакарчука и Гвердцители подпевать под  «Led Zeppelin». Девушка мечтает научиться тому, что умеет Тамара Гвердцители, поэтому из четверых тренеров выбрала ее своим наставником.

Ольга Жмурина

4. Студент Национальной музыкальной академии им. Чайковского Олег Андрийчук поразил силой голоса и исполнением хита группы «Ария», однако никто из тренеров не обернулся. «Я думала, будет еще второй куплет, - расстроилась Тамара Гвердцители, - В следующем году нажму на кнопку».

Олег Андрийчук

5. 20-летняя Асмик Широян из Днепропетровска перед выступлением от волнения не спала всю ночь. За участницу разгорелась настоящая борьба всех тренеров.

Асмик Широян

«Я знаю, что ты чувствуешь, что ты ищешь, я точно знаю, что сделать с твоим голосом, если ты будешь в моей команде. Я тоже когда-то была на твоем месте, стояла на сцене конкурса «Утренняя звезда», - убеждала Ани Лорак.

«Я тоже стоял на сцене «Утренней звезды!», - парировал Лазарев. – 22 года опыта – и они все твои!».

«А я их обеих помню, еще когда они стояли на сцене «Утренней звезды», - отметила Тамара Гвердцители.

Услышав аргументы соперников, Святослав Вакарчук решил брать хитростью и пообещал познакомить девушку с Дживаном Гаспаряном. Но девушка ушла в команду к Ани Лорак.

6. Дипломированный радиофизик, 22-летняя  Анна Корсун их Харькова исполнила «Помоги мне». «Я тебе помогу», - сразу нашелся Сергей Лазарев и забрал девушку в свою команду.

Анна Корсун

7. 24-летнюю Викторию Брехар, преподавательницу из Марганца, на конкурс отправили ученики. Однако кнопку не нажал даже Сергей Лазарев, с которым Виктория когда-то выступала на сцене  «Утренней звезды».

Виктория Брехар

8. 26-летняя Мария Горобцова, представительница фольклорного направления в вокале, покорила сердце Ани Лорак мощным исполнением песни «Веснянки».

Мария Горобцова

9. 47-летний владелец продуктового магазина Калжан Темирбаев из Караганды ради проекта преодолел тысячи километров. Однако тренеры остались безучастны. Святослав Вакарчук задался вопросом, почему часто поют «Памяти Карузо», посоветовал петь народные песни и пообещал Калжану встречу во время гастролей в Караганде.

Калжан Темирбаев

10. Братья Анатолий и Юрий Дорошенко дуэтом исполнили песню «Modern Talking» и попали в команду к Тамаре Гвердцители.

Анатолий и Юрий Дорошенко

11. Организатор концертов, 27-летний Евгений Ровенский удивил исполнением песни Высоцкого. Тренеры ожидали увидеть на сцене мужчину старше 40 лет. Однако в следующий этап шоу парень не прошел.

Евгений Ровенский

12. 18-летняя девушка из маленького села в Кировоградской области Алина Панькова потрясающим исполнением песни «Eucalyptus» заставила обернуться троих тренеров.

Алина Панькова

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

«Для меня будет честь, если вы будете в моей команде», - признался Святослав Вакарчук. Однако Ани Лорак не оставила соперникам шанса:

«Это абсолютная моя копия, я вижу, что это мой человек! Смотрю на вас – и вижу себя: маленька дівчина з селища на Буковині, одягала такі самі вбрання, робила гарні кучері і мріяла стати співачкою».

Свой вердикт Алина озвучила, исполнив песню Ани Лорак. Счастливая наставница вышла на сцену и спела с Алиной дуэтом.

новости партнеров
Loading...