Viva Morshinska ECO AWARDS 2017,Эко-косметика,White Mandarin,Vigor,Irene Bukur

Эко-косметика на страже вашей красоты: лучшие косметические бренды-номинанты премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017"

"White Mandarin", "Vigor" или "Irene Bukur": выбираем победителя в номинации "Эко-косметика" премии "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017".

Выглядеть красиво и ухоженно – желание, свойственное каждому человеку независимо от пола, возраста, индивидуальных особенностей внешности. Однако мало кто задумывается, что главным компонентом, необходимым для поддержания красоты и тонуса тела является здоровый образ жизни. Очень важно правильно питаться, пить достаточное количество природной воды – именно это удивительным образом благотворно влияет на кожу, мышцы и состояние человека в целом. Конечно, косметические средства также важны для более тщательного ухода за лицом, телом, волосами, но и при выборе косметики стоит в первую очередь обращать внимание на ее натуральность. 

За последние несколько лет на украинском рынке появилось довольно много косметических средств отечественного производства, которые год за годом становятся все более натуральными и совершенными. В честь запуска премиальной стеклянной бутылки бренд природной минеральной воды "Моршинская" и журнал Viva! основал первую глнцевую эко-премию в Украине Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017", благодаря которой мы вскоре узнаем, кто именно заслужил доверие украинцев и победу в номинации "Эко-косметика".

"White Mandarin"

Косметический бренд "White Mandarin" впервые появился на украинском рынке в 2012 году. За последние несколько лет этот бренд благодаря натуральности своих товаров сумел стать одним из самых любимых и популярных в Украине. Едва ли сейчас можно назвать украинку, которая не знает о "White Mandarin". Вероятно, секрет бренда в том, что разработчики всегда делали и продолжают делать продукцию, которая главным образом должна стать полезной для красоты и здоровья клиента, а это возможно только при исключительной натуральности всех компонентов.

"Философией бренда White Mandarin является безусловная экологичность. Наша позиция – косметика должна не просто содержать натуральные компоненты, а полностью состоять из них. И нам это удалось! Все средства White Mandarin имеют идеально-сбалансированный многокомпонентный состав, который прекрасно усваивается кожей. White Mandarin обладает потрясающей эффективностью благодаря активным природным компонентам. Вы убедитесь в этом сами!", – отмечают создатели бренда. 

Милютина Инна Валерьевна, собственник компании, автор бренда "White Mandarin"

 

"Vigor"

Косметический бренд "Vigor" можно смело назвать лидером на украинском рынке натуральной продукции. На протяжении нескольких лет компания производит натуральную косметику исключительно из экологически чистого сырья, отбором и закупкой которого занимается лично Ольга Васильевна Вайгорс – генеральный директор "Vigor Cosmetique Naturelle". Благодаря детальному подходу и тщательному контролю косметика не содержит консервантов, стабилизаторов, эмульгаторов, ароматизаторов, химически-агрессивных веществ и феноксиэтанола.

"На сегодняшний день компания Vigor CN разработала и запустила производство более, чем 150 видов товаров, которые помогают нашим клиентам оставаться здоровыми и красивыми в любом возрасте и включают в себя косметические продукты по уходу за лицом, телом и волосами", – поделилась генеральный директор компании, отметив также, что они продолжают развиваться и в скором времени планируют также запустить полностью экологическую упаковку для своих товаров.

Ольга Васильевна Вайгорс, генеральный директор компании "Vigor Cosmetique Naturelle"

 

"Irenе Bukur"

"Irenе Bukur" - это первый и единственный украинский бренд, который относится к сегменту "живой косметики".  Понятие "Живая косметика" включает в себя не только высокую натуральность и экологичность продукта, но и уникальные принципы производства, благодаря которым каждый продукт "работает" не менее чем 95-100%.  Irenе Bukur можно с уверенностью назвать авторским брендом, поскольку создательница бренда - Ирина Александровна Букур - при производстве каждого нового продукта - лично тестирует его на эффективность и соответствие заявленным назначением: "Рождение каждого косметического продукта схоже с рождением ребенка и требует огромного количества сил, энергии, терпения и, конечно, души. Но это стоит того".

Ирина Букур, собственница и автор бренда 

В основе работы компании  лежит не только разработка и выпуск новых косметических продуктов, но также регулярная исследовательская работа, благодаря которой в ассортименте бренда появляются все новые и новые товары.

"Использование прогрессивных технологий, постоянное усовершенствование рецептур, активное сотрудничество с передовыми европейскими лабораториями, отслеживание новых разработок и тенденций – все это способствует повышению качества и эффективности косметических средств "Irenе Bukur".

Фото: Предоставлены пресс-службой

Вероятно, вам известны бренды, номинированные на премию "Viva, Morshinska! ECO AWARDS 2017". Если один из них, по вашему мнению, действительно достоин получить награду "Эко-косметика", отдайте свой голос за фаворита!

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments