Наталья Могилевская,Наталья Могилевская фото,Танцы со звездами,Танці з зірками
Фото: 1+1

Наталья Могилевская встала на колени перед своим партнером в финале "Танці з зірками"

Наталья Могилевская произнесла пламенную речь благодарности своему партнеру Игорю Кузьменко во время церемонии награждения победителя шоу "Танцы со звездами".

Вчера завершился поистине легендарный сезон проекта "Танцы со звездами". В суперфинале на паркете встретились три пары: Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко, Надя Дорофеева и Женя Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. К радости многие поклонников проекта, победу одержала именно последняя пара, путь которой на шоу был довольно тернистым и непростым из-за постоянной критики со стороны судей. Однако Наталья доказала всем, что не обращает внимания ни на кого, а уверенно идет к своей цели и добивается ее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Снова на паркете: бывшие участники "Танців з зірками" вернулись в проект

В своей благодарственной речи после объявления победителей она поблагодарила всех, кто был причастен к созданию шоу, но наиболее трепетным и неожиданным было обращение к Игорю Кузьменко. 

"Я хочу встать на колени перед самым потрясающим партнером моей жизни. Игорь, только с тобой я могла все это пройти. Спасибо!" - сказала Могилевская и действительно преклонила колени перед своим партнером по танцам. Стоит ли говорить, что этот жест и поведение Натальи в очередной раз заставили поклонников усомниться в том, что эту пару связывают исключительно рабочие отношения. 

Наталья Могилевская встала на колени перед своим партнером в финале "Танці з зірками"

Наталья Могилевская встала на колени перед своим партнером в финале "Танці з зірками"

Фото:  Кадры из видео

новости партнеров
Loading...

Загрузка...