Тина Кароль, Тина Кароль 10 лет назад, Тина Кароль 10 лет назад фото, Тина Кароль танцы со звездами, Тина Кароль Танці з зірками, Танці з зірками, Танці з зірками 2017, танцы со звездами 2017
Фото: архив Viva!

Тина Кароль 10 лет назад: синие волосы, пайетки и дерзкое мини

По случаю предстоящей премьеры обновленного шоу «Танцы со звездами», которая состоится 27 августа 2017 года на «1+1», редакция Viva.ua вспоминает, как выглядели звезды проекта 10 лет назад.



Украшением легендарного телепроекта «Танці з зірками» ровно 10 лет назад стала Тина Кароль. Во втором сезоне певица выступила в роли ведущей, а ее напарником был Юрий Горбунов. «Танцы со звездами» стали их звездным часом: от искрометного таланта ведущих, умения держать аудиторию во многом зависел успех шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль: "Я уверена, что нет ада и рая"

Viva.ua публикует архивное интервью Тины Кароль и уникальные фотографии, сделанные ровно 10 лет назад.

Тина Кароль 10 лет назад

Мэрилин Монро, Мальвина, Лайза Минелли, Клеопатра... В каждом образе Тина чувствовала себя превосходно, виртуозно освоив искусство перевоплощения...

Тина Кароль 10 лет назад

Тина Кароль 10 лет назад

Тина Кароль 10 лет назад

 

Тина Кароль 10 лет назад

На эту роль для Тины стилистов вдохновила Лайза Минелли из знаменитого «Кабаре»

Тина Кароль 10 лет назад

Кто сказал, что на «Танцах со звездами» устают только участники?
 

Тина Кароль 10 лет назад

Тина Кароль 10 лет назад

Фото: архив Viva!

– До участия в «Танцах со звездами» предполагали, каково это – вести прямой эфир?

Не представляла. Я даже не понимала масштабности проекта «Танцы со звездами». Там была удивительная атмосфера, это одна большая семья. Для меня работа ведущей в этой программе – определенный этап становления, и, на мой взгляд, есть здесь что-то судьбоносное.

– Тяжело было вести программу?

Мы работали без «прослушки» и монитора. То есть половина текста выучена наизусть, половина – это импровизация. И люди, которые писали нам сценарий, удивлялись, как мы все это запоминаем. Раньше было сложнее, а потом я уже наловчилась работать в прямом эфире. При этом я адекватно себя воспринимаю, понимая, что я не профессиональная телеведущая и не стремлюсь к этому.

– Вы наблюдаете ту эволюцию, которая произошла с вами со времени первого сезона «Танцев»?

Вот именно, эволюция. Пришлось много работать над собой. Ведь я понимала, что на меня смотрит вся страна. На этом шоу Юра король, а я – королева. Касательно прямого эфира меня нужно было подтягивать по всем вопросам. Начиная с совершенствования русской речи, которая была у меня недостаточно правильной – сказывалось то, что я родом из Западной Украины. Я занималась также ораторским искусством и разучивала с репетитором скороговорки.

– Можете привести пример, пусть наши читатели тоже поупражняются.

«Тридцать три корабля лавировали-лавировали, да не вылавировали», «От топота копыт пыль по полю летит». Но это еще цветочки! А вот, например: «Пришел Прокоп – кипит укроп, ушел Прокоп – кипит укроп, как с Прокопом кипит укроп, так и без Прокопа кипит укроп» (под конец фразы сбивается и смеется).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Танці з зірками": какими были Тина Кароль и Юрий Горбунов в роли ведущих

Тина Кароль 10 лет назад

Тина Кароль 10 лет назад

Фото: Ростислав Рипка, пресс-служба 1+1

новости партнеров
Loading...

Загрузка...