Новая волна 2014,участники,Украина,Вячеслав Рыбиков,Виктория Петрик,Вячеслав Фишер

Новая волна 2014: учасники от Украины прилетели в Юрмалу

Виктория Петрик из Одесской области и Вячеслав Рыбиков (Фишер) из Донецка отправились в Латвию, чтобы принять участие в одном из самых престижных конкурсов молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2014».

В этом году в конкурсе «Новая волна» примут участие 13 вокалистов из  10 стран мира. Оставшееся время  до начала фестиваля ребята посвятят подготовке к выступлениям. Они будут выбирать песни, репетировать концертные номера, а также принимать участие в мероприятиях в рамках фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед «Новой волной» Вячеслав Рыбиков из Донецка усиленно учит украинский язык

Вячеслав Рыбиков (Фишер) отправился покорять вершины шоу в компании друга, а Виктория Петрик приехала в Юрмалу всей семьей — с мамой, папой и младшей сестрой Настей. Также поддерживать наших ребят на Международном конкурсе вместе с телеканалом «Украина» отправляется группа украинских журналистов.

«Представлять свою страну на таком профессиональном конкурсе, как «Новая волна 2014», — очень престижно и волнительно. Хочется в очередной раз доказать, что украинская нация — одна из самых поющих и талантливых», — рассказала Виктория Петрик.

Смотрите трансляцию конкурса в прямом эфире телеканала «Украина» с 22 по 27 июля.

ВСЕ НОВОСТИ КОНКУРСА – В СПЕЦТЕМЕ НА VIVA.UA «НОВАЯ ВОЛНА 2014»

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments