Александра Шульгина, Александра Шульгина после шоу холостяк, холостяк, холостяк победительница, максим чмерковский, максим чмерковский после шоу холостяк, максим чмерковский и александра шульгина, холостяк стб, чмерковский и шульгина
Фото: Виталий Ладоня

Победительница шоу "Холостяк": "С Чмерковским мы продолжаем общаться"

Победительница шоу «Холостяк» Александра Шульгина призналась Viva.ua, что спустя четыре года после проекта продолжает общаться с Максимом Чмерковским.



С момента участия Александры Шульгиной в телепроекте «Холостяк» на СТБ прошло уже четыре года. В комментарии Viva.ua победительница шоу рассказала, что с Максимом Чмерковским они продолжают дружеское общение, несмотря на то, что сейчас у каждого из них своя личная жизнь.

«Замуж  я пока не вышла, – говорит  победительница первого сезона шоу «Холостяк». –  У меня был выбор – либо карьера, либо семья, и я выбрала карьеру. Вообще я считаю, что в идеале все это можно совмещать».

ЧИТАЙТЕ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Александра Шульгина – не из тех девушек, которые после шоу «Холостяк» стараются не комментировать свое участие в проекте и отношение к Холостяку. С Максимом Чмерковским, который живет в США, они общаются, как хорошие приятели. 

«Это было четыре года назад, и я не могу все это вычеркнуть из жизни. Благодаря проекту многое поменялось. Это грандиозная школа жизни», – отметила Саша. 

Александра Шульгина после шоу Холостяк

За последние несколько лет Александра Шульгина много путешествовала, год прожила в Швейцарии и Италии. Сейчас девушка живет и работает в Киеве, а летом планирует посетить США. 

«Этим летом хочется еще раз посмотреть Америку. Я там была, но уже давно, – делится Александра. –  Если съезжу, то обязательно напишу Чмерковскому. Год назад мы с ним общались, и, думаю, что если я приеду в Нью-Йорк, то ничего страшного не случится, если мы с ним встретимся».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Яна Соломко: "Меня заставляли сидеть на диетах и гробить мой организм"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments