Яна Соломко: "Меня заставляли сидеть на диетах и гробить мой организм"

Яна Соломко у океана
Экс-солистка группы Real O, звезда шоу «Холостяк» Яна Соломко, которая сейчас успешно развивает сольную карьеру, ждет появления своего первого ребенка. Как беременность повлияла на ее жизнь, артистка рассказала Viva.ua.

#@#

Недавно Яна Соломко представила свой дебютный клип на трогательную песню-признание в любви «Гимн счастливой женщины». Певица призналась нам, что работа над видео далась ей не просто, но результат оправдал себя.

Чем сейчас занимается Яна Соломко, улетев далеко к океану, и как беременность изменила ее образ жизни, мы узнали из первых уст.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Беременная Яна Соломко у океана поздравляет с Пасхой

- Яна, в «Гимн счастливой женщины» ты вложила свои чувства к любимому человеку. Скажи, а как супруг оценил твой дебютный клип?

Я очень боялась в такое время вообще что-то делать... Он очень рад, что я сделала первый шаг. Муж сам настоял снять видео и очень рад, что оно получилось таким простым и добрым. Сейчас слишком много модного, мало настоящего. Для клипа мы не нанимали армию режиссеров и стилистов, мне просто помогли талантливые люди.

Не все получилось так, как я хотела: в финале был запланирован вылет из комнаты, которая находится на крыше одного развлекательного центра. Мы хотели снять вид на вечерний Киев, но администрация в последний момент запретила съемку, и пришлось выкручиваться. Но трудности только закаляют. Да и цель была ассоциировать счастливую девушку с домом и уютом, а не с яхтами и дискотеками...

беременная Яна Соломко у океана

- Ты сейчас не в Украине, уже привыкла к новому климату? Как себя чувствуешь?

Чувствую себя прекрасно! И сейчас стараюсь совмещать приятное с полезным. Если получится поступить в одну секретную академию, обязательно вам расскажу первыми (улыбается).

СМОТРИТЕ: Яна Соломко и ее муж провели медовый месяц на Мальдивах. Эксклюзивные фото

беременная Яна Соломко у океана

беременная Яна Соломко у океана

-  Твой Инстаграм в последнее время напоминает бьюти-блог, скажи, как беременность повлияла на твой образ жизни и внесла ли коррективы в правила ухода за собой?

Меньше всего мне бы хотелось быть похожей на бьюти-блогеров... Вы же знаете, у меня не было папы, и вся жизнь проходила не очень просто. Большая часть украинских продюсеров, дизайнеров говорили, что я толстая, хотя в Америке наоборот считали идеалом. И у меня до сих пор остался страх что-то сделать не так, сказать не так...

беременная Яна Соломко у океана

беременная Яна Соломко у океана

Сейчас у меня появилась поддержка. И уже не так страшно искренне открываться людям. Многие постоянно пишут, звонят, шлют подарки, интересуются моей жизни, и с ними нужно делиться, показывать или рассказать интересные моменты жизни. Я очень благодарна всем этим людям.

Что касается образа жизни, то не скажу, что беременность сильно повлияла. Например, на четвертом месяце я постоянно ходила на занятия – танцы и вокал были несколько раз в день. К тому же, я выступала.

На шестом месяце я дошла до финала в шоу «Голос Турции». Все это давалось мне очень легко. За это благодарна своей семье!

беременная Яна Соломко у океана

беременная Яна Соломко у океана

СМОТРИТЕ: Яна Соломко без макияжа: такая же красивая?

- Придерживаешься сейчас какой-то диеты или особого режима питания?

Нет. Раньше, когда я работала на кого-то, меня заставляли сидеть на диетах и гробить мой организм. Сейчас я работаю на свою семью. А диеты – это глупости. Стараюсь есть побольше фруктов. А вообще самое главное – хорошее настроение (улыбается).

беременная Яна Соломко у океана

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебная фотосессия Яны Соломко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тина Кароль упала на репетиции концерта
Предыдущий материал

Скрытая камера: Тина Кароль упала на репетиции концерта

Onuka
Следующий материал

Onuka выступит в Киеве с симфоническим оркестром

Новости партнеров

Загрузка...