Константин Евтушенко,холостяк,жена,Наталья Добрынская,сын,ребенок,родила
Фото: Facebook

Жена экс-"Холостяка" выписалась из роддома с новорожденным сыном

Супруга Константина Евтушенко, который совсем недавно выбирал себе невесту среди участниц шоу «Холостяк-4», в четверг, 11 декабря, выписывается из роддома.

Наталья Добрынская дала первый комментарий после рождения ребенка – на днях она родила экс-Холостяку Константину Евтушенко сына. Роды проходили в одной из больниц Киева, сейчас спортсменка чувствует себя хорошо.

«Малыш очень послушный и тихий, спать мне дает. А похож будет на папу – это видно уже сейчас!» – сказала счастливая мама изданию «Вести».

Константин Евтушенко и его жена назвали первенца Дереком, а необычный выбор объяснили тем, что это всего лишь английская версия имени. На самом деле сына зовут Дарий.

«Ну, Дерек – это же по-английски! Вообще, вариантов, как называть сына, много. Можно, например, Дарчик или Дарко – по-украински», – добавила Наталья Добрынская.

На спортсменке Наталье Добрынской Константин Евтушенко женился, когда она уже была беременна. Свадьба Холостяка была тайной, однако вскоре в сети появились фотографии росписи в загсе и венчания в храме.

Напомним, медовый месяц Холостяк и его жена провели на Багамах.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments