Потап,голос дети,Голос діти,2 сезон,сын,фото

На кастинг "Голос.Дети" пришел сын Потапа

На прошлой неделе на канале «1+1» стартовали съемки второго сезона вокального проекта «Голос.Дети». Звездными наставниками для маленьких артистов в этом сезоне стали Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская.



На съемки проекта пришел и сын Потапа, 6-летний Андрюша – но пока что только как гость, а не как участник. Он поддерживал папу за кулисами и болел за маленьких вокалистов. В один из съемочных дней Андрюша вышел на сцену и наблюдал за съемками, сидя в красном кресле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя: "Нам вставили нож в спину и втянули в политические провокации"

«Андрей очень хотел попасть на «Голос. Діти» – где участвуют дети, там ему все в 2 раза интереснее. Поначалу он очень стеснялся, увидев эту волнительную атмосферу, зал, зрителей. Полдня простоял за кулисами за шторкой, а потом уже вышел в зал.  Он очень переживал – как он сядет в кресло, как это кресло поворачивается, можно ли нажать на кнопку.  Для него это большое, приятное событие. Андрей познакомился с Тиной Кароль и Наташей Могилевской. Но фаворитов среди участников у него пока нет, ему нравятся все», – признался Потап.

На кастинг Голос.Дети-2 пришел сын Потапа

На кастинг Голос.Дети-2 пришел сын Потапа

«Я спросил, не хочет ли он принять участие в проекте, и он сказал, что подумает. А вообще – все эти дни на съемках меня не покидает уверенность, что я делаю что-то очень хорошее», – рассказал Потап за кулисами шоу «Голос. Дети-2».

На кастинг Голос.Дети-2 пришел сын Потапа

На кастинг Голос.Дети-2 пришел сын Потапа

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Напомним, ранее Потап обещал, что обязательно будет прислушиваться к мнению своих детей во время проекта «Голос.Дети-2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап и Настя о скандале с Валерией, Кобзоном и Газмановым: "Не вмешивайте сюда Украину"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments