Евровидение 2014,Украина,Мария Яремчук,фото,видео
Фото: Пресс-служба Марии Яремчук

Евровидение 2014: Мария Яремчук подружилась с конкурсантами из Грузии (Видео)

Представительница Украины на песенном конкурсе «Евровидение 2014» Мария Яремчук пригласила своих грузинских коллег The Shin & Mariko на романтическую прогулку по каналам Копенгагена.

Участники «Евровидения» в течение нескольких часов наслаждались шумом воды и общением друг с другом. «Я обожаю лодки, — рассказала Мария Яремчук. — Мерцание воды, прекрасные пейзажи – что может быть лучше? В такие моменты ощущается такая свобода! Это лучших отдых для меня!»

Во время прогулки Марии Яремчук даже доверили управление штурвалом кораблика. «Вау! У меня получилось. И все остались целы. Теперь точно будут голосовать за Украину», — после, шутя, сказала Мария Яремчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Евровидения 2014" Мария Яремчук прокомментировала трагедию в Одессе

Благодаря этой поездке Мария и ее грузинские коллеги The Shin & Mariko наконец-то смогли вдоволь пообщаться. Они обсудили предстоящие репетиции, поделились первыми впечатлениями о Дании и пожелали друг другу удачи.


СМОТРИТЕ: Мария Яремчук вышла на красную дорожку Евровидения 2014 с черной лентой

«Мы прекрасно провели время. Мы знаем, что в Грузии у Марии очень сильная поддержка! И мы верим, что 10 мая, в финале песенного конкурса мы встретимся с Марией на главное сцене «Евровидения 2014». Напоследок Мария и коллектив The Shin & Mariko вместе спели несколько песен на украинском и грузинском языках.

ВСЕ НОВОСТИ – В НАШЕЙ СПЕЦТЕМЕ "ЕВРОВИДЕНИЕ 2014"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments