евровидение, евровидение 2017, евровидение украина, евровидение онука, Onuka
Фото: пресс-служба

Еще один скандал: почему выступление Onuka в финале Евровидения-2017 не показали в эфире украинского ТВ

Украинским зрителям не показали выступление группы Onuka на Евровидении-2017, пустив вместо этого в эфир рекламный блок.

О том, что группа Onuka выступит в финале Евровидения-2017, организаторы шоу говорили задолго до финала. Певица вместе со своим коллективом и оркестром НАОНИ вышла на сцену конкурса во время подсчета голосов и продемонстрировала неповторимое шоу!

Только вот украинские зрители выступление группы не увидели, ведь вместо этого в телеэфире показали рекламу. Интернет-пользователи активно обсуждают случившееся, негодуя, почему их лишили возможности посмотреть выступление украинской группы. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто он: интересные факты о победителе Евровидения-2017 Сальвадоре Собрале

Ситуацию уже успели прокомментировать представители UA:Перший, объяснив это тем, что они не могли отказаться от рекламы.

«Сетка телевизионного вещания предполагает рекламу, которую, к сожалению, нельзя отменить, ведь телеканал UA:Перший имеет обязательства перед рекламодателями. Практика прямых эфиров предусматривает наличие интервал-актов: выступлений исполнителей между основными номерами шоу для публики в зале. Другие официальные вещатели делают рекламные перерывы в трансляциях. Такие правила действуют для всех партнеров «Евровидения»,

- отметели представители телеканала в официальном заявлении. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конфуз на Евровидении-2017: зритель выбежал на сцену и снял штаны

Еще один скандал: почему выступление Onuka в финале Евровидения-2017 не показали в эфире украинского ТВ

Фото: Instagram Onuka 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...