Тарас Тополя,антитела,клип

АнтителА презентовали свой новый клип в больнице (ФОТО+ВИДЕО)

Музыканты сняли остро-социальное видео на песню "Невидимка".

 Вообще-то этой песне уже немногим более двух лет, однако клип на нее ребята решили записать только сейчас. Главным инициатором и режиссером съемки выступил Александр Obraz. Двадцать часов работы на площадке, пятьдесят пар металлических ножниц, километр медицинских бинтов и огромное желание донести до зрителя невероятно важную информацию. Итогом стал новый видеоряд, который от обычных клипов отличает глубокий смысл. 

 Видео посвящено проблеме рождаемости в нашей стране, поэтому неудивительно, что его официальная презентация состоялась в 1-й Городской клинической больнице Киева. На презентации помимо группы "АнтителА", присутствовали: Чермак Игорь Иванович – Главный врач Киевской городской клинической больницы № 1, врач-гинеколог, репродуктолог, доктор медицинских наук, Александр Obraz - режиссер видеоклипа «Невидимка» и Пшеничный Николай Юрьевич - семейный психолог.

 Среди основных вопросов, которые обсуждались на пресс-конференции, были вопросы огромного количества абортивного прерывания беременности среди женщин в Украине, почему женщины боятся рожать и как побудить беременную женщину, стоящую перед выбором рожать или нет, к решению в пользу новой маленькой жизни.

 После брифинга, "АнтителА" не только представили свой новый клип, но и исполнили песню "Невидимка" в аккустической версии прямо в больничном конфернц-зале.

 "Общество любой страны можно считать здоровым только в том случае, когда одними из основных его ценностей является материнство и полноценное воспитание ребенка. Музыкант раскрывается полностью лишь тогда, когда интересуется проблемами и заботами своего общества, народа, людей, ради, и для которых он творит. «АнтителА» никогда не стояли в стороне острых, социальных вопросов и проблем украинского народа. Песнями «Вибирай», «Бери своє», «Колискова» мы уже успели выразить и задекларировать свою позицию относительно многих явлений. Теперь пришло время громко заявить: «АнтителА» призывают украинских женщин рожать! Рожать, несмотря на любые внутренние или внешние препятствия, дарить ребенку жизнь, даже если беременность не запланирована, или будущее ребенка пока кажется неуверенным" - признался фронт-мэн группы, Тарас Тополя.

 

 

 

новости партнеров
Loading...