галичина, йогурты галичина, новый йогурт галичина, йогурт польза

В два раза больше вкуса в новом формате: новые йогурты ТМ «Галичина»

Молочная компания «Галичина» снова идет навстречу своим потребителям. Теперь любимые злаковые питьевые йогурты «Галичина» доступны в новом, в два раза большем? формате – 600 г.

Молочная компания «Галичина» снова идет навстречу своим потребителям. Теперь любимые злаковые питьевые йогурты «Галичина» доступны в новом, в два раза большем? формате – 600 г. В обновленной линейке продукции представлены 4 вида вкусов, 2 из которых уже стали фаворитами украинцев: черника-злаки и клубника-злаки. Аппетитными новинками лета стали новые вкусы питьевых йогуртов: злаки-лен и яблоко-злаки. Таким образом, свежие украинские яблоки подарят вам мощный заряд витаминов, а семена льна, как сильный антиоксидант и антитоксин, защитят ваш организм от вредного воздействия различных бактерий и вирусов.

Еще с древних времен злаки занимают место у самого основания пирамиды здорового питания. Они снабжают нас питательными и богатыми на источники энергии веществами, а главное – наличие в них клетчатки и пищевых волокон помогает очищать организм от шлаков и токсинов. Сочетание фруктов и злаков позволяет сохранять чувство сытости длительное время. А если добавить к этому еще и пользу от молока «Галичини» и молочнокислых бактерий, в итоге получим питьевые йогурты на основе злаков, которые позволят быстро подзарядиться энергией.


 

В компании «Галичина», которая заслуженно занимает место среди лидеров на рынке кисломолочных продуктов и питьевых йогуртов в Украине, отмечают, что ценят и прислушиваются к мнению своих потребителей. Одним из потребительских ожиданий и был новый формат питьевых йогуртов в удобных бутылках объемом 600 гр. Если же вы хотите быстро и полезно перекусить – пожалуйста, 300-граммовые йогурты также к вашим услугам. Если же хотите еще и поделиться вкусностями с близким для вас человеком или получить вдвое больше удовольствия от вкуса – тогда оцените преимущества питьевых йогуртов весом 600 г.

Новый формат – далеко не последняя новинка от молочной компании «Галичина». Популярный производитель молочных продуктов обещает не останавливаться на этом, а продолжить радовать украинцев новыми вкусами, продуктами и форматами.
Следите за новинками, а ТМ «Галичина» обещает удовлетворить самые прихотливые вкусы украинцев. При этом неизменное качество продукции гарантировано фирменным знаком компании.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments