настя каменских, настя каменских операция, настя каменских ноги, настя камеснких спорт
Фото: Инстаграм Настя Каменских

Настя Каменских показала устрашающие швы на ноге и рассказала о новой операции

Как и обещала, Настя Каменских рассказала, почему ей пришлось снова пережить операцию на ногах.

На днях Настя Каменских шокировала неожиданным признанием, рассказав, что снова перенесла операцию, только в этот раз сразу на двух ногах. В новом выпуске своего видеоблога певица пояснила, почему ей снова пришлось обращаться за помощью к хирургу. 

Оказывается, после первой операции у Насти остались металлические швы, которые пришло время снимать. В добавок ко всему певица решила переделать старый шрам на ноге от аварии. 

"У меня там куча металла, могу сказать, что я терминатор и мне нужно его оттуда достать. Параллельно я мечтала улучшить свой шрам давнишний, с аварии, у меня на правой ноге. Я попросила врача хирурга, чтобы он мне его разрезал и заново сшил. Я хочу чтобы была тоненькая ниточка", – объяснила артистка. 

ЧИТАЙТЕ: Настя Каменских впервые показала детское фото и свою комнату в доме родителей

Своим поклонникам, которые попали в подобную ситуацию, Настя дала небольшой совет.

"Если, не дай бог, вы попадаете в ситуацию, когда вам делают операции, или переломы, или еще что, не важно. И вам приходится отойти от своих дел, приостановить свою работу – не расстраивайтесь. Не дайте пессимизму заполнить свою реабилитацию. Потому что если с вами что-то произошло, то это не просто так. Это надо остановиться на секундочку и подумать, понять, проанализировать. Возможно, это новый этап в вашей жизни. У меня 100% это новый этап в жизни. Странно звучит, но я благодарна, что произошла эта ситуация. Я многое поняла", – призналась Каменских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских вышла замуж?

Настя Каменских показала устрашающие швы на ноге и рассказала о новой операции

Долго жалеть себя артистка не стала и уже совсем скоро после операции отправилась в спортзал. 

"После операции прошло пару дней, а Настя неугомонная едет в спортзал. Доктор сказал, что мне вообще нельзя стоять одновременно на двух ногах, нужно переминаться, и надо себя поберечь. Танцевать на концертах нельзя, заниматься спортом тоже нельзя. Ноги у меня заживают, но верхняя часть-то прекрасно себя чувствует, поэтому мы сегодня с тренером займемся бицухой", – говорит Настя.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап впервые прокомментировал свою свадьбу с Настей Каменских

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...