Инна Маликова,Дмитрий Маликов
Фото: Fotobank.ru

Раскрыт секрет вечной молодости клана Маликовых

Певица Инна Маликова утверждает, что за хорошую внешность ее старшего брата Дмитрия следует благодарить гены, а не пластических хирургов.

Многие в российском шоу-бизнесе уверены, что 43-летний певец Дмитрий Маликов овладел секретом вечной молодости. Эта уверенность еще больше усилится, если взглянуть на 36-летнюю сестру Дмитрия Инну Маликову, которой также выглядит значительно моложе своих лет. В своем последнем интервью журналу «Стархит» певица и руководитель группы «Новые самоцветы» Инна попыталась объяснить секрет молодости клана Маликовых. Как выяснилось, ни она, ни брат не пользовались услугами пластических хирургов. Они занимаются спортом, но без особого фанатизма. И за все благодарят своих предков.

«Знаете, мы с моим братом буквально несколько дней назад говорили на эту тему. Даже смотрели фотографии десятилетней давности - и мы действительно практически не изменились, - поделилась Инна, - Я не знаю, почему это происходит: мы живем обычной жизнью. Конечно, я ухаживаю за собой, хожу к косметологу. И я, и Дима, мы оба занимаемся спортом. Я - танцами и хожу в спортклуб, брат - тренируется на беговой дорожке. Но, с другой стороны, в жизни полно негатива, который, наверное, должен влиять. Всем кажется, что у нас сплошная радость. Это не так: случаются и неудачи, и стрессы, они сплошь и рядом, ничуть не меньше, чем у обычных людей, а порой кажется, что и чаще. Наверное, дело именно в генетике. Нам с братом просто повезло».

Инна и Дима Маликовы

Инна Маликова с сыном Димой. Фото: Fotobank.ru

Хорошая генетика рода Маликовых по-прежнему работает безотказно. 14-летний сын Инны Дмитрий Маликов-младший уже сейчас сводит с ума девчонок и пробует свои силы на эстраде.
«У Димы много друзей. Мальчики, девочки - все вместе, - рассказывает Инна о сыне, - Он общается с сыном Кристины Орбакайте Дени Байсаровым. Дима мальчик разносторонний, увлекается всем понемногу: с девства занимается спортом, налегает на иностранный язык, сейчас увлекается музыкой. Ему нравятся эксперименты с аранжировками, на рояле хорошо играет. А вот вирус компьютерной зависимости нас, к счастью, миновал. Он может поиграть на компьютере, но не более того. Доступ к соцетям я стараюсь ограничивать и прошу сына не злоупотреблять этим».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Дмитрия Маликова выросла настоящей красавицей

новости партнеров
Loading...