Заряжаемся бодростью!

Когда женщина полна энергии и сил - она счастлива. И готова делиться своим счастьем с другими: с близкими, друзьями, коллегами.

 Нам, женщинам, нужна уйма энергии! Семья, работа – они хоть и приносят нам радость, но требуют отдачи огромных сил. Плюс в бурном ритме современной жизни так нелегко сохранить бодрость духа, внутреннее спокойствие и умиротворенность… Сколько энергии для этого нужно! Как сохранить молодость и энергичность? Ведь практически каждый день мы испытываем стрессы, а высокая физическая и эмоциональная  нагрузка вызывает неизбежную усталость и упадок сил. Хватает ли нашему организму внутренних ресурсов, чтобы успешно преодолевать все проблемы и поддерживать жизненный тонус? Далеко не всегда.


Можно потратить уйму сил и средств на поддержание жизненного тонуса, но если в организме женщины нет нужных ему витаминов и микроэлементов, то ничего не изменится. Именно витамины и минералы – секреты молодости, естественный природный источники нашей жизненной энергии. Источник, не только укрепляющий иммунитет, но и улучшающий наше мироощущение, задерживающий процессы старения, сохраняющий красоту и молодость.


Не важно, в результате чего возник в организме недостаток полезных микроэлементов, – стресса или недостаточного питания, - это неизбежно ведет к хронической усталости, упадку сил и депресии. Нехватка даже одного из полезных веществ может вызвать у нашего организма еще и «реакцию» в виде потускневших волос, ломких ногтей или даже прыщей, что только усугубляет ситуацию. Даже если на ухоженном женском лице возникли морщины, это может быть результатом не столько воздействия стресса, сколько нехватки витаминов.


Лучшее, что мы можем противопоставить всем негативным влияниям– это природная защита внутренними силами организма. Чтобы поддержать естественную способность к самовосстановлению сил, мы должны постоянно давать нашему организму необходимые витамины и микроэлементы, в том числе витамины для волос и кожи. Сохранить природную бодрость нам помогут фрукты, овощи а также витаминно-минеральные комплексы, такие как Перфектил.
Кстати! Часть необходимых витаминов якобы включена в состав косметических средств по уходу за телом.  Однако витамины, применяемые наружно, действуют совсем иначе, чем витамины, поступающие внутрь организма. Поэтому не вздумайте исключать какие-либо витамины для кожи из своей ежедневной нормы. Даже если пользуетесь самой дорогой «витаминизированной» косметикой. 


Чтобы выглядеть здорово, молодо, ухоженно и бодро, жизненно необходимы: бета-каротин, витамины группы В, аскорбиновая кислота витамин С, токоферол – он же витамин Е, а также микроэлементы медь, магний, селен, цинк, хром и др. Все это, как и много других полезных компонентов, включено в дневную норму витаминно-минерального комплекса Перфектил, разработанного специально для женщин. 
Бета-каротин, как источник витамина А, весьма эффективен для профилактики морщинок да и вообще для поддержания кожи в здоровом состоянии. Этот витамин вызывает ускоренный синтез коллагена, тем самым способствуя эффекту омолаживания кожи, разглаживанию морщин и…Вашему прекрасному настроению!

как сохранить молодость, выбираем витамины для кожи и волос

Комплекс витаминов группы В помогает избежать обезвоживания тканей. Увлажняя кожу, группа В-витаминов предотвращает нежелательное шелушение кожных покровов, препятствуя образованию спутниц усталости - морщин. Плюс витамины В поддерживают нормальную работу нервной системы, восстанавливают бодрость и жизненные силы, побеждают усталость и депрессию. 
Витамин С защитит организм от последствий стресса и физической перегрузки, избавит кожу от пигментных пятен и сухости, придаст ей естественный оттенок. Витамин C также способствует формированию коллагена, который разглаживает морщины. Кроме того, аскорбиновая кислота защитит кожный покров от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые взывают неуместные веснушки и пигментацию.
Раствор витамина E эффективно используют для удаления даже глубоких морщин, поэтому он незаменим. Достаточное количество витамина E в организме защищает кожу от возрастных повреждений и способно предотвратить появление морщинок.
Ежедневный прием витаминов и микроэлементов, содержащихся в комплексе Перфектил,  добавит вам жизненных сил и вернет ощущение молодости!

 

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я 

Реклама лекарственного средства. Перед приемом проконсультируйтесь с врачом и ознакомьтесь с инструкцией. Перфектил: Р.с. UA/3138/01/01 от 30.04.2010 № 377
DM.PRF.2012.05.06

 

новости партнеров
Loading...